20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А эта редистка, которая бабайка форума, в самобан прыгнула , а в команду то еще не вступила. Вот. @Але я на тебя нажаловался всем. Вот!!!

Я к вам ребятки, хочу с вами на путь истинный так сказать, поставил себе цель к 30 годам не курить ( 22.09.1987) но по сути надо бросить и не курить уже сейчас, курю с 14 лет, причем последние 7-8 лет именно стал заядлым курильщиков, раньше не бросал, сейчас хочу раз и навсегда, что-то последнии месяцы после курева нехорошо стало

Я к вам ребятки, хочу с вами на путь истинный так сказать, поставил себе цель к 30 годам не курить ( 22.09.1987) но по сути надо бросить и не курить уже сейчас, курю с 14 лет, причем последние 7-8 лет именно стал заядлым курильщиков, раньше не бросал, сейчас хочу раз и навсегда, что-то последнии месяцы после курева нехорошо стало
Привет. Все спят, поэтому не отвечают. А я, как местное привидение, с тобой поболтаю, хочешь?)
Настрой боевой, мне прям понравилось, что ты и заранее спланировал, и раз и навсегда. Очень правильно! Значит всё получится!
С какого ты города?

Ну так это классно! Привет! Ты всё уже , не куришь?

Дракончики доброе утро!
Как настроение?
У меня со вчерашнего вечера домашний интернет отрубили, какие-то профилактики у них там. Дня 2 сказали.
А с телефона трудновато заходить. Если что не теряйте.
Всем желаю побольше лет некурения. А тем кто ещё не бросил, бросить прямо сейчас!
Всем удачного дня!:)

Всем, доброе утро!
Доброе утро!!!:wavespin:
Дракончики доброе утро!
Как настроение?
У меня со вчерашнего вечера домашний интернет отрубили, какие-то профилактики у них там. Дня 2 сказали.
А с телефона трудновато заходить. Если что не теряйте.
Всем желаю побольше лет некурения. А тем кто ещё не бросил, бросить прямо сейчас!
Всем удачного дня!:)
ДОброе!!!!Настроение хорошее) А ваше как?):thumbup:

Сергей, а сколько щас человек в команду записано?
В команде 61 человек. Обычно где то около ста на момент старта.

Для информации:
Вся важная информация о команде, а так же таблица для еженедельного проставления отметок о не курении и дополнительные задания находятся на стр. № 1 раздела команды на форуме. После начала стодневки, раз в неделю, каждый участник стодневки, должен будет оставить отметку что не курит, если в течении двух недель отметки нет, то он выбывает. Если кто то не может сам поставить отметку нужно попросить кого нибудь.

это мужик, 55 лет.
Ой, Лид, вот я даю! Вчера уже глаза слипались, не заметила, что "с которЫМ", мозг уже спал!
В любом случае - помиритись, если обоюдная заинтересованность есть! Всё поправимо!

Доброго утра всем драконам!
Надо физруку со свистком выговор с занесением! Манкирует!

В команде 61 человек. Обычно где то около ста на момент старта.

Для информации:
Вся важная информация о команде, а так же таблица для еженедельного проставления отметок о не курении и дополнительные задания находятся на стр. № 1 раздела команды на форуме. После начала стодневки, раз в неделю, каждый участник стодневки, должен будет оставить отметку что не курит, если в течении двух недель отметки нет, то он выбывает. Если кто то не может сам поставить отметку нужно попросить кого нибудь.
судя по голосованию процентов 50 точно отсеятся

Доброго утра всем драконам!
Надо физруку со свистком выговор с занесением! Манкирует!
Попробую подменить, если сильно тяжело то делайте с частыми отдыхами....главное не перенапрячься.....:)
гифки-зарядка-с-добрым-утром!-мистер-бин-529003.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread