20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера с этим футболом, плавки забыл взять в спортклуб:facepalm:

Ладно, всё, я как завещал великий дедушка Ленин "Габотать, габотать и еще ргаз габотать!
цукцукцукцукук.jpg

Доброе утро друзья!)
Пусть все сегодня получится и настроение не подводит)
Посмотреть вложение 427968
Гали, привет! Рада, что ты с нами! Будешь нашим красоведом? У драконов очень развито чувство прекрасного, без главного красоведа не жизнь!

Дорогие

Прошу обратить ваше внимание, что голосование за капитана вышло на новый уровень: кандидаты с меньшими количествами голосов выведены из голосования, на данный момент остались два претендента. Счётчик голосов обнулён, а это значит, что голосование - на финишной прямой и каждый голос значит! Определите свою драконскую позицию, проголосуйте!

Гали, привет! Рада, что ты с нами! Будешь нашим красоведом? У драконов очень развито чувство прекрасного, без главного красоведа не жизнь!
Конечно! С удовольствием)))

Дорогие

Прошу обратить ваше внимание, что голосование за капитана вышло на новый уровень: кандидаты с меньшими количествами голосов выведены из голосования, на данный момент остались два претендента. Счётчик голосов обнулён, а это значит, что голосование - на финишной прямой и каждый голос значит! Определите свою драконскую позицию, проголосуйте!
Давайте устроим дебаты и опубликуйте покалуйста предвыборные обещания, чтоб все по-чеснаку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread