20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте устроим дебаты и опубликуйте покалуйста предвыборные обещания, чтоб все по-чеснаку

ваАЫВАываыв.jpg

Как просили :) все по чесноку.
А за сим позвольте откланяться :) работа знаете ли ждетс :)

Я знала на что тебя выманить можно!!! Хоть я и кофеманка заядлая, но чайные церемонии как-то очень заманчиво выглядят и такие душевные!
я без чая жить не могу))))) особенно если это что нибудь необычненькое)):frantics:

я без чая жить не могу))))) особенно если это что нибудь необычненькое)):frantics:
А как тебе пуэр ? Как бы ты описала аромат земляного чая :)
Изумительный аромат почвы с отдаленным отголоском коровьего навоза придают чаю изысканный вкус путешествий в загадочный восточный мир и погружают нас в мир наслаждения :)

Да, сейчас такой выбор, что глаза разбегаются! И белый, и чёрный, и с фруктами, и с цветочками - любой каприз! Я спросить хотела - запахи ведь у чая стали чётче, да? Ты писала, что уже носопырка лучше дышит!

Изумительный аромат почвы с отдаленным отголоском коровьего навоза придают чаю изысканный вкус путешествий в загадочный восточный мир и погружают нас в мир наслаждения :)
я больше люблю китайские сборы))) пуэр я наверно один раз пробовала) не помню уже)

Да, сейчас такой выбор, что глаза разбегаются! И белый, и чёрный, и с фруктами, и с цветочками - любой каприз! Я спросить хотела - запахи ведь у чая стали чётче, да? Ты писала, что уже носопырка лучше дышит!
Знаете, я конечно и раньше чай любила, но сейчас как то особенно отношусь к нему)да стали намного ярче) нос во всю вдыхает запахи) есть конечно от чего не очень приятно, ведь не только приятные запахи теперь чуешь:banghead::poop::cold::frantics:

Вот и спроси про обоняние! ))) Сразу - буйволы, чернозём, ходоки за три моря!.. Романтика! )))

Знаете, я конечно и раньше чай любила, но сейчас как то особенно отношусь к нему)да стали намного ярче) нос во всю вдыхает запахи) есть конечно от чего не очень приятно, ведь не только приятные запахи теперь чуешь:banghead::poop::cold::frantics:
Да, кругом столько нежданных открытий! Мойдодыр не у всех граждан любимый персонаж! Да и вообще каменные джунгли - спецфиссские запахи вырабатывают! Так, где мой противогаз? )))

Да, кругом столько нежданных открытий! Мойдодыр не у всех граждан любимый персонаж! Да и вообще каменные джунгли - спецфиссские запахи вырабатывают! Так, где мой противогаз? )))
да вообще кошмары на улице вязов прям:frantics::(

@ЯНаталИЯ Наташечка,привет! Пока тебя вижу,воспользуюсь случаем. Что лучше сначала бегать или бодифлекс? Или подышать,а потом бегать? В инете инфо не нашла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread