20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё гуд) держуся) уже отпустило) постигла цзен, что можно спать не 3, а 5 часов) тогда хорошо получается)

Ты спи, побольше спи. Мы подождем, если что.

Ой, Лид, вот я даю! Вчера уже глаза слипались, не заметила, что "с которЫМ", мозг уже спал!
В любом случае - помиритись, если обоюдная заинтересованность есть! Всё поправимо!

Уже мириться начали :smug: все ок.

Всем доброго утра и хорошего настроения
happy-child-2.jpg

наболбесился))))))) гыгыгы))))
Ага. Друг еще прилетел сегодня, с Москвы. Он бывший вояка. Взяли в аренду домик с беседкой. Он сказал если меня не будет то я плохой человек тогда буду..........Последний раз когда мы с ним виделись в Москве .....короче выжил я как то после встречи. Блин а я же еще в небухляндии состою, а ведь обидется друг......чё делать то?!

Ага. Друг еще прилетел сегодня, с Москвы. Он бывший вояка. Взяли в аренду домик с беседкой. Он сказал если меня не будет то я плохой человек тогда буду..........Последний раз когда мы с ним виделись в Москве .....короче выжил я как то после встречи. Блин а я же еще в небухляндии состою, а ведь обидется друг......чё делать то?!
по фигу на небухляндию, друг есть друг. Уважь. Тока не кури.

как дракон тогда уж:D
Мне в нашей восточке рядом с офисом нравится вот эта штука
укецукуеуке.jpg Лагман жареный называется. Или как говорят местные шеф повора -лягмане штбыварртдлтдлтыдх....ну или как то в этом роде. Хорошие ребята. Улыбаются постоянно. С пловом только сволочи мутят. Готовят все ингридиенты отдельно а потом просто смеживают когда подают и все

чо то народ сегодня не активный, погода что ля?...........вчера такой ор тут стоял в это время))))))))

Мне в нашей восточке рядом с офисом нравится вот эта штука
Посмотреть вложение 428099 Лагман жареный называется. Или как говорят местные шеф повора -лягмане штбыварртдлтдлтыдх....ну или как то в этом роде. Хорошие ребята. Улыбаются постоянно. С пловом только сволочи мутят. Готовят все ингридиенты отдельно а потом просто смеживают когда подают и все
Слышал, но не пробовал. А сколько стоит?

выпить можно, я думаю))) курить категорически низя !!!
ns.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread