20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в деревне бобры метрах в 50 от меня живут. За 3 года ни разу не видел. За то есть ритуал. Как напьемся ходим на бобров орать. Выйдем бухие к ручью и орем : Бобры, вашу мать выходите!!!!))))) Ну, вашу мать - замена всего русского могучего мата))))))
ываываываываыва.jpg

только вот бобры почему то не выходят)))) За то в окнах соседских домов появляются мордочки местных аборигенов))))) И думают- опять эти городские нажрались)))) А может из-за любопытства наблюдают, Бобрам чо передать потом хотят)))

только вот бобры почему то не выходят)))) За то в окнах соседских домов появляются мордочки местных аборигенов))))) И думают- опять эти городские нажрались)))) А может из-за любопытства наблюдают, Бобрам чо передать потом хотят)))
А ты уверен, что они там есть?бобры я имею ввиду)) раз их никто не видел..знаешь, всяко бывает.. тем более аборигены, они ваще странные бывают))
20429793.jpg
image048.jpg

Да ты что)) ну ка рассказывай, как тебя в эту глухомань занесло)) меня как занесло, так все выкарабкаться не могу )))) Где сейчас обитаешь?
занесло так - мама родила)))) уехала из России 7 лет назад, сейчас живу в Польше. Все время вспоминаю как ездили Ногинск на день города, а когда у нас был, то из вашего города народ ехал тусить к нам) И как алкоголь покупали у вас, когда у нас было запрещено) А в Ногинске было одно время, что вечером не продавали легкие спиртные напитки, только водку можно было купить. Так и ездили туда сюда за бутылями)) Развлечений конечно очень мало для молодежи было

занесло так - мама родила)))) уехала из России 7 лет назад, сейчас живу в Польше. Все время вспоминаю как ездили Ногинск на день города, а когда у нас был, то из вашего города народ ехал тусить к нам) И как алкоголь покупали у вас, когда у нас было запрещено) А в Ногинске было одно время, что вечером не продавали легкие спиртные напитки, только водку можно было купить. Так и ездили туда сюда за бутылями)) Развлечений конечно очень мало для молодежи было
А как в Польшу занесло?

в деревне бобры метрах в 50 от меня живут. За 3 года ни разу не видел. За то есть ритуал. Как напьемся ходим на бобров орать. Выйдем бухие к ручью и орем : Бобры, вашу мать выходите!!!!))))) Ну, вашу мать - замена всего русского могучего мата))))))
Может их там и нет, а ты уже 3и года на них кричишь!

Может их там и нет, а ты уже 3и года на них кричишь!
Вот ты просто представь......три года у мужиков было очень занимательное занятие! Три года они бухие шли орать на бобров! Вот чем они с сегодняшнего дня будут заниматься?! :)

чур меня, чур! никаких железных тронов, никаких игр! Я из другого романа))
сериал про викингов тоже вроде есть, там чувак снимается который андуина играл в варкрафте
687658.jpg

чур меня, чур! никаких железных тронов, никаких игр! Я из другого романа))
Вот так вот!
Вот это поворот!
Мы конечно же расстроены!
Но знай что мы помним о тебе!

P.S. Зима близко!
46178-game-of-thrones-game-of-thrones-characters.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread