20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сериал про викингов тоже вроде есть, там чувак снимается который андуина играл в варкрафте
Посмотреть вложение 428139
Мне всегда орки больше нравились, они как то ближе мне по типажу. Такие же ранимые, такие чувствительные, и во всех движениях чувствуется пластика и грация!
CQGdQyE.gif

Пусть так и будет! Привет!
Хочу спросить ребят, которые по второму заходу идут на стодневку - почему вы снова идете? :D
Про себя могу сказать, что ради медалек и достижений точно пойду))))
Очень интересно какие новые люди пришли на форум. Какая будет эта стодневка. И чем она будет отличаться от предыдущих. Это очень увлекательное приключение и много позитива. А первоначально это была ни с чем несравнимая поддержка в деле битвы за здоровое будущее без никотина. Люди - это самый главный интерес!

Мне всегда орки больше нравились, они как то ближе мне по типажу. Такие же ранимые, такие чувствительные, и во всех движениях чувствуется пластика и грация!
Посмотреть вложение 428158
конечно) они таки милые)) поэтому я играю за орду и @Agata-kristy тоже)
Warcraft.jpg

Ладно. Надо пойти коллегу по работе поздравить с ДР.
Сейчас еще и тортиков нахомячусь :D

Реакции: lida
А я для тебя специально эту веточку берегла! Посмотреть вложение 428025 Доброго дня и тебе!
ой кака прелесть:inlove:

Привет)
Бодифлекс сначала, потом кардио (бег и т.д.)
Спасибище:kiss:
Хочу спросить ребят, которые по второму заходу идут на стодневку - почему вы снова идете? :D
Про себя могу сказать, что ради медалек и достижений точно пойду))))
А я пришла потому что в себе не уверена. Месяц пропустила со своим потоком,поняла что тяжело без ответственности за команду,и пришла

Ребята, я вам наш выпускной альбом принесла показать! Сказочная нечисть во всей красе и за каждым ником - целый шлейф эмоций, воспоминаний и дружеской поддержки!

Ребята, я вам наш выпускной альбом принесла показать! Сказочная нечисть во всей красе и за каждым ником - целый шлейф эмоций, воспоминаний и дружеской поддержки!

не перестаю восхищаться работой @Marusia F.

Добрый день всем! С 6 июня не курю, поэтому и записалась в 20-ю стодневку. До этого записывалась в 17-ю, но...не сложилось. Пока еще не ориентируюсь на форуме. Тычусь куда ни попадя...перебегаю из одной темы в другую...а то вообще теряю свою "раздевалку" и нахожу ее окольными путями по ссылкам. Создала свой счетчик, но он не отображается - что-то делаю не так... Я одна такая туп...:facepalm:...в смысле неадекватная:banghead: И еще где-то отмечаться надо... Ну вот как то так пока....:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread