Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне всегда орки больше нравились, они как то ближе мне по типажу. Такие же ранимые, такие чувствительные, и во всех движениях чувствуется пластика и грация!
Мне всегда орки больше нравились, они как то ближе мне по типажу. Такие же ранимые, такие чувствительные, и во всех движениях чувствуется пластика и грация! Посмотреть вложение 428158
Хочу спросить ребят, которые по второму заходу идут на стодневку - почему вы снова идете?
Про себя могу сказать, что ради медалек и достижений точно пойду))))
Очень интересно какие новые люди пришли на форум. Какая будет эта стодневка. И чем она будет отличаться от предыдущих. Это очень увлекательное приключение и много позитива. А первоначально это была ни с чем несравнимая поддержка в деле битвы за здоровое будущее без никотина. Люди - это самый главный интерес!
Мне всегда орки больше нравились, они как то ближе мне по типажу. Такие же ранимые, такие чувствительные, и во всех движениях чувствуется пластика и грация! Посмотреть вложение 428158
Хочу спросить ребят, которые по второму заходу идут на стодневку - почему вы снова идете?
Про себя могу сказать, что ради медалек и достижений точно пойду))))
Ребята, я вам наш выпускной альбом принесла показать! Сказочная нечисть во всей красе и за каждым ником - целый шлейф эмоций, воспоминаний и дружеской поддержки!
Ребята, я вам наш выпускной альбом принесла показать! Сказочная нечисть во всей красе и за каждым ником - целый шлейф эмоций, воспоминаний и дружеской поддержки!
Добрый день всем! С 6 июня не курю, поэтому и записалась в 20-ю стодневку. До этого записывалась в 17-ю, но...не сложилось. Пока еще не ориентируюсь на форуме. Тычусь куда ни попадя...перебегаю из одной темы в другую...а то вообще теряю свою "раздевалку" и нахожу ее окольными путями по ссылкам. Создала свой счетчик, но он не отображается - что-то делаю не так... Я одна такая туп......в смысле неадекватная И еще где-то отмечаться надо... Ну вот как то так пока....