20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем! С 6 июня не курю, поэтому и записалась в 20-ю стодневку. До этого записывалась в 17-ю, но...не сложилось. Пока еще не ориентируюсь на форуме. Тычусь куда ни попадя...перебегаю из одной темы в другую...а то вообще теряю свою "раздевалку" и нахожу ее окольными путями по ссылкам. Создала свой счетчик, но он не отображается - что-то делаю не так... Я одна такая туп...:facepalm:...в смысле неадекватная:banghead: И еще где-то отмечаться надо... Ну вот как то так пока....:help:
Привет, рады видеть тебя. Теперь это твой дом. Для включения всех функций тебе надо написать 15 сообщений, Со счетчиком и линеечкой ребята помогут. На 1 странице раздевалки есть логотипы - выбирай, копируй и вставляй в подпись. Да, еще нужно завести дневник

Ты спи, побольше спи. Мы подождем, если что.

Уже мириться начали :smug: все ок.

Всем доброго утра и хорошего настроения
happy-child-2.jpg
Моя золотая))):kiss:

Добрый день всем! С 6 июня не курю, поэтому и записалась в 20-ю стодневку. До этого записывалась в 17-ю, но...не сложилось. Пока еще не ориентируюсь на форуме. Тычусь куда ни попадя...перебегаю из одной темы в другую...а то вообще теряю свою "раздевалку" и нахожу ее окольными путями по ссылкам. Создала свой счетчик, но он не отображается - что-то делаю не так... Я одна такая туп...:facepalm:...в смысле неадекватная:banghead: И еще где-то отмечаться надо... Ну вот как то так пока....:help:
Отмечаться нужно будет в табличке с началом стодневки. Каждую неделю. Всё будет лежать на 1 странице

Не переживай, твоя команда тут, чем чаще тут будешь писать, тем скорее освоишься! Спрашивай, не стесняйся! Респект, что не куришь! Накаты - вещь временная, сейчас сложно, зато потом весь мир новыми красками заиграет!

Вот ты просто представь......три года у мужиков было очень занимательное занятие! Три года они бухие шли орать на бобров! Вот чем они с сегодняшнего дня будут заниматься?! :)
Будут продолжать тем же самым и заниматься, тут главное сам процесс.

Спасибоооооо!!! Пойду доделывать недоделанное. Попробую еще. При копировании счетчика пишут "Ошибка. 143 лишних символа". Хотя предварительный просмотр показывает его. И как мне попадать в раздевалку? Через Форум?...какой-то длинный путь получается - все время просто на сайт выхожу

Спасибоооооо!!! Пойду доделывать недоделанное. Попробую еще. При копировании счетчика пишут "Ошибка. 143 лишних символа". Хотя предварительный просмотр показывает его. И как мне попадать в раздевалку? Через Форум?...какой-то длинный путь получается - все время просто на сайт выхожу
Попробуй сначала разместить счетчик, в следующею строку линейку. Там есть ограничения. Если ты будешь постоянно общаться в раздевалке то уведомления будешь видеть у себя в оповещениях.

Реакции: lida
Проверь ссылку, если лишние знаки - очисть и заново вставь. Должно получиться. А у тебя в верхнем правом углу не высвечиваются оповещения? Красненьким. Можно на них нажать и сразу очутишься там, где тебя звали/вспоминали.

Ребята, я вам наш выпускной альбом принесла показать! Сказочная нечисть во всей красе и за каждым ником - целый шлейф эмоций, воспоминаний и дружеской поддержки!

Класс! Как круто, что совсем не знакомые люди из разных городов могут объединяться в команды, идти плечем к плечу, поддерживать друг друга и становиться близкими людьми.

Класс! Как круто, что совсем не знакомые люди из разных городов могут объединяться в команды, идти плечем к плечу, поддерживать друг друга и становиться близкими людьми.
Так и есть! А теперь надо и Драконам сплотиться и подружиться! Стодневка - это маленькая жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread