Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, я вам наш выпускной альбом принесла показать! Сказочная нечисть во всей красе и за каждым ником - целый шлейф эмоций, воспоминаний и дружеской поддержки!
Отмечаться надо будет после старта стодневки, таблица будет размещена на первой странице . Да и лучше тебе все таки посетить первую страницу и ознакомится с правилами.
Отмечаться надо будет после старта стодневки, таблица будет размещена на первой странице . Да и лучше тебе все таки посетить первую страницу и ознакомится с правилами.
Обязательно сейчас этим займутся. И на сегодня наверно покинуть форум. Ибо 22 часа и чет спать хочется. Завтра обязательно продолжим общение. Да прибудет с вами сила...духа
Я крутила в руке карандаш или ручку! И даже "курила" их! И ещё ела! Нет, не так - ЕЛА! Схарчила немерено орехов, фиников, плюшек, печенек... всё ела, что видела, как акула! )))
Но это была осень, сейчас проще с яблоками, морковкой, грушами, черешней. Но если вдруг хочется вредного шоколада или сдобы - надо есть и их!
А ещё я говорила себе: я бросила, я бросила, я бросила! Сейчас это уже кажется смешным и наивным, а тогда - действовало!
Это понятно, но то что написано это с помощью чего бросают.
А меня интересует как избавиться от минутных тяг к сигарете, о мыслях о ней, кто то писал про дыхание ежика, кто то сладости уплетает, а какие еще есть методы отвлечения мозга.
Это понятно, но то что написано это с помощью чего бросают.
А меня интересует как избавиться от минутных тяг к сигарете, о мыслях о ней, кто то писал про дыхание ежика, кто то сладости уплетает, а какие еще есть методы отвлечения мозга.
Да хоть по столу кулаком стучи, хоть ходи и дыши громко, хоть водичку пей! Ты пойми - у каждого таракашки свой метод выберут! Вот сейчас ты как справляешься?
Да хоть по столу кулаком стучи, хоть ходи и дыши громко, хоть водичку пей! Ты пойми - у каждого таракашки свой метод выберут! Вот сейчас ты как справляешься?