20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2m3fs5d.gif

Реакции: lida
Привет!
Вот здесь тот раздел который называется раздевалка стодневки не курящих.
Ты уже не куришь или только собираешся?
Собрался. Вместе таки веселее... и да. Где отмечатся? Дайте мысль кому не трудно. Заранее благодарю

Ребята, я вам наш выпускной альбом принесла показать! Сказочная нечисть во всей красе и за каждым ником - целый шлейф эмоций, воспоминаний и дружеской поддержки!

Шикарно, молодцы !!! Аж на слезу пробило !!!

Собрался. Вместе таки веселее... и да. Где отмечатся? Дайте мысль кому не трудно. Заранее благодарю
Отмечаться надо будет после старта стодневки, таблица будет размещена на первой странице . Да и лучше тебе все таки посетить первую страницу и ознакомится с правилами.

Так все я помчался, сейчас надраконюсь как...........
54a932602f01a_186091b.jpg
С ним по другому не получается.....546456+4+4+545.jpg

Но я постараюсь воздержатся конечно от излишнего количества :)

Реакции: lida
Отмечаться надо будет после старта стодневки, таблица будет размещена на первой странице . Да и лучше тебе все таки посетить первую страницу и ознакомится с правилами.
Обязательно сейчас этим займутся. И на сегодня наверно покинуть форум. Ибо 22 часа и чет спать хочется. Завтра обязательно продолжим общение. Да прибудет с вами сила...духа

Расскажите кому какие методы помогают избавиться от желания покурить?

Расскажите кому какие методы помогают избавиться от желания покурить?
Я крутила в руке карандаш или ручку! И даже "курила" их! И ещё ела! Нет, не так - ЕЛА! Схарчила немерено орехов, фиников, плюшек, печенек... всё ела, что видела, как акула! )))
Но это была осень, сейчас проще с яблоками, морковкой, грушами, черешней. Но если вдруг хочется вредного шоколада или сдобы - надо есть и их!
А ещё я говорила себе: я бросила, я бросила, я бросила! Сейчас это уже кажется смешным и наивным, а тогда - действовало!

Так у всех на аватарках написано, у меня табекс и спорт:)
Это понятно, но то что написано это с помощью чего бросают.
А меня интересует как избавиться от минутных тяг к сигарете, о мыслях о ней, кто то писал про дыхание ежика, кто то сладости уплетает, а какие еще есть методы отвлечения мозга.

Это понятно, но то что написано это с помощью чего бросают.
А меня интересует как избавиться от минутных тяг к сигарете, о мыслях о ней, кто то писал про дыхание ежика, кто то сладости уплетает, а какие еще есть методы отвлечения мозга.
Да хоть по столу кулаком стучи, хоть ходи и дыши громко, хоть водичку пей! Ты пойми - у каждого таракашки свой метод выберут! Вот сейчас ты как справляешься?

Да хоть по столу кулаком стучи, хоть ходи и дыши громко, хоть водичку пей! Ты пойми - у каждого таракашки свой метод выберут! Вот сейчас ты как справляешься?
Глубокими вдохами и здесь сижу, здесь примеров очень много кто бросил уже давно курить, и это вдохновляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread