20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьфу,тьфу, тьфу- смертельная мужская температура:)
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна?..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна?..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
А я про что говорю:)

Как хочется сюда JsgH0aauNuA[1].jpg или CcRFJRVlSmU[1].jpg...
а вокруг
k0RDGM6I9zU[1].jpg

Народ, кто как держится в курящей компании, на работе среди курящих коллег или дома с курящими родственниками? (особенно новички)
1457857529117718108.jpg

Народ, кто как держится в курящей компании, на работе среди курящих коллег или дома с курящими родственниками? (особенно новички)
Посмотреть вложение 428402

У меня мама курит. Живем в одной квартире. Я иногда даже на балкон с ней выхожу. Правда, все реже и реже. Запах дыма не бесит пока. Но запах от только что покурившего человека - это ужас:thumbdown:!!!

Посмотреть вложение 428402
Я спокойно будучи новичком была рядом с курящими. У меня все друзья, за исключением пары человек-курящие. Просто я поняла, что хочу бросить курить (именно поняла, а не просто захотела) и мне было все равно, курят они или нет) Я и переношу нормально запах курения, если при мне курят. А вот если вышли покурить и зашли обратно, то запах ужасный и фуфуфу.
В общем я не стандартный пример какой-то :giggle:

Как у вас так все спокойно? Я не могу, когда мимо проходят курящие, сразу хочется тоже закурить или чтобы они сгинули с глаз моих :( даже если слышу, когда кто то курит по телефону, слышно как делает затяжку и выпускает дым, меня колбасит. От клацанья зажигалки тоже. Как то на словах все просто звучит, решила.. поняла.. Да я все для себя решила, но запах блин.... и противно и хочется.

Как у вас так все спокойно? Я не могу, когда мимо проходят курящие, сразу хочется тоже закурить или чтобы они сгинули с глаз моих :( даже если слышу, когда кто то курит по телефону, слышно как делает затяжку и выпускает дым, меня колбасит. От клацанья зажигалки тоже. Как то на словах все просто звучит, решила.. поняла.. Да я все для себя решила, но запах блин.... и противно и хочется.

Если честно, не могу ответить на твой вопрос.
Еще пару недель назад, когда начинала попытки отказаться от курения - не курила день, потом курила 3 дня. Мозг все время твердил "покури", особенно утром с кофейком.
А неделю назад как отрезало. Я перестала вообще себя в каких-либо ситуациях ассоциировать с сигаретами. У меня все вокруг удивляются, что на работе, что дома. Да я и сама не перестаю удивляться.
Как-то так.

Мы бросили курить вместе с мужем, и через полгода он сорвался и закурил тайком. Кода я поняла, что он закурил у меня крышу снесло просто!!!
Я еле еле удержалась чтобы не закурить!
Меня спасали друзья с форума из первой стодневки, у нас группа в Вибере и вот они со мной ночью два часа вели душеспасительные разговоры , чтобы я только не закурила)))) спасли, настоящие друзья!очень им благодарна!
Я избегаю курящих компаний , и не собираюсь проверять свою силу воли в будущем!
С мужем договорились, что я не вижу и не слышу как он курит. У него своё местечко на чердаке. Так всем спокойно)
Я восхищаюсь смелостью тех кто стоит и смотрит на курящих ! Это ведь может запросто спровоцировать срыв! Я в силу возраста уже не хочу рисковать. я очень долго курила и я больше уже не буду!

Дома мужа на балкон выгоняю, а на работе к счастью никто не курит одна я была.
Сегодня прошла мимо курящего человека и еще раз убедилась что мне этого не надо, курить не красиво, не вкусно и вредно, вообщем бяка.

Нисогласная я! Буквально сразу на меня такая апатия навалилась, что я тюленем лежала на диване и ничем не могла себя заставить заниматься! Я не могла состредоточиться ни на книге, ни на вязании, даже домашняя работа не "бодрила"! )) И я была таким "ментальным овощем" несколько месяцев! Только тут, в Нечисти, стала справляться с тюленизмом! И узнала, что я не одна такая диванная подушка! Некоторые тоже валялись котиками на лежбище!
Я еще до сих пор валяюсь!)

Мы бросили курить вместе с мужем, и через полгода он сорвался и закурил тайком. Кода я поняла, что он закурил у меня крышу снесло просто!!!
Я еле еле удержалась чтобы не закурить!
Меня спасали друзья с форума из первой стодневки, у нас группа в Вибере и вот они со мной ночью два часа вели душеспасительные разговоры , чтобы я только не закурила)))) спасли, настоящие друзья!очень им благодарна!
С мужем договорились, что я не вижу и не слышу как он курит. У него своё местечко на чердаке. Так всем спокойно)
Я восхищаюсь смелостью тех кто стоит и смотрит на курящих ! Это ведь может запросто спровоцировать срыв! Я в силу возраста уже не хочу рисковать. я очень долго курила и я больше уже не буду!
Гали, что блин, и через год тяжело среди курящих?( У меня все друзья курят(

Я не знаю, что будет дальше - всего 7 дней не курю (или уже). Но в настоящий момент я курящих компаний не избегаю и моя сила воли тут вообще не причем - мне просто все равно, курит кто-то рядом или нет.
Может, и я буду потом их избегать (курилок и курящих). А сейчас я, наверно, тоже какой-то не совсем стандартный пример.

А ты
а ты представь как у них изо рта воняет. Как зубы сыпятся, а денег на стоматолога нет. Как воняют. И одежда и волосы и руки и шмотки. Как надо им выходить в дождь и слякоть в ларек за сигаретами. Как тратят последние рубли. Как завидуют тебе, что сидишь ты дома и проблем у тебя этих нет. Как пропускают автобус потому что закурили и жалко выбрасывать. Как боятся, что заболеют чем то. И кашляют так с надрывом, что аж в груди хрипит. Ты тоже так хочешь?

А ты
а ты представь как у них изо рта воняет. Как зубы сыпятся, а денег на стоматолога нет. Как воняют. И одежда и волосы и руки и шмотки. Как надо им выходить в дождь и слякоть в ларек за сигаретами. Как тратят последние рубли. Как завидуют тебе, что сидишь ты дома и проблем у тебя этих нет. Как пропускают автобус потому что закурили и жалко выбрасывать. Как боятся, что заболеют чем то. И кашляют так с надрывом, что аж в груди хрипит. Ты тоже так хочешь?

Я тут вспомнила, как тоже специально пропускала электричку, чтобы покурить, из-за чего потом опаздывала на работу. А начальству врала, что с транспортом проблемы.
А еще как поход с сыном в зоопарк превращался в сущий кошмар. Когда вместо наслаждения природой, зверушками и обществом ребенка только и думаешь "когда уже наконец-то мы свалим отсюда". Брррр... Я лично так больше не хочу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread