20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это понятно, но то что написано это с помощью чего бросают.
А меня интересует как избавиться от минутных тяг к сигарете, о мыслях о ней, кто то писал про дыхание ежика, кто то сладости уплетает, а какие еще есть методы отвлечения мозга.
Нужно мозг чем нибудь занять, Серега вон бегает, я плаваю, когда надышишься (в спорте), поверь курить не хочется ваще:oops:

Нужно мозг чем нибудь занять, Серега вон бегает, я плаваю, когда надышишься (в спорте), поверь курить не хочется ваще:oops:
Это вечером - разминкой занимаюсь, а сейчас в офисе сижу, тут особо не разбежишься)))

Глубокими вдохами и здесь сижу, здесь примеров очень много кто бросил уже давно курить, и это вдохновляет.
Если чувствуешь, что прижимает и всё хочется бросить - несколько глубоких вдохов, частых, полной грудью. И обязательно здесь пиши - чем больше об этом говоришь, тем легче!

Это понятно, но то что написано это с помощью чего бросают.
А меня интересует как избавиться от минутных тяг к сигарете, о мыслях о ней, кто то писал про дыхание ежика, кто то сладости уплетает, а какие еще есть методы отвлечения мозга.
самый действенный метод это заняться чем то. Если сидишь не фига не делаешь вот тогда от безделицы в большинстве и начинаются ломки

самый действенный метод это заняться чем то. Если сидишь не фига не делаешь вот тогда от безделицы в большинстве и начинаются ломки
Нисогласная я! Буквально сразу на меня такая апатия навалилась, что я тюленем лежала на диване и ничем не могла себя заставить заниматься! Я не могла состредоточиться ни на книге, ни на вязании, даже домашняя работа не "бодрила"! )) И я была таким "ментальным овощем" несколько месяцев! Только тут, в Нечисти, стала справляться с тюленизмом! И узнала, что я не одна такая диванная подушка! Некоторые тоже валялись котиками на лежбище!

Нисогласная я! Буквально сразу на меня такая апатия навалилась, что я тюленем лежала на диване и ничем не могла себя заставить заниматься! Я не могла состредоточиться ни на книге, ни на вязании, даже домашняя работа не "бодрила"! )) И я была таким "ментальным овощем" несколько месяцев! Только тут, в Нечисти, стала справляться с тюленизмом! И узнала, что я не одна такая диванная подушка! Некоторые тоже валялись котиками на лежбище![/QUOT

Нисогласная я! Буквально сразу на меня такая апатия навалилась, что я тюленем лежала на диване и ничем не могла себя заставить заниматься! Я не могла состредоточиться ни на книге, ни на вязании, даже домашняя работа не "бодрила"! )) И я была таким "ментальным овощем" несколько месяцев! Только тут, в Нечисти, стала справляться с тюленизмом! И узнала, что я не одна такая диванная подушка! Некоторые тоже валялись котиками на лежбище!
так это чисто женское:), меня в такое состояние только температура 37,1 загоняет, вот тут я "помираю";)

Ребята, я вам наш выпускной альбом принесла показать! Сказочная нечисть во всей красе и за каждым ником - целый шлейф эмоций, воспоминаний и дружеской поддержки!

грустно стало как то.... печальная музыка такая

так это чисто женское:), меня в такое состояние только температура 37,1 загоняет, вот тут я "помираю";)
я понимаю твою иронию, но синдром отмены никотина достаточно тяжело протекает не только у женщин, поверь! Я была очень напугана, что три с лишним месяца я не могу войти в колею и делать привычные вещи. Я даже общаться с коллегами-друзьями стала иначе - боялась как-то неадекватно среагировать. Это проходит постепенно, по чуть-чуть. Но я на своей шкурке испытала все прелести отмены, поэтому когда кто-то тут говорит - лениво, страшно, грустно, бесит и т.п., то я понимаю, что это не только каприз, но человек борется с зависимостью.
Кстати, здорово, что ты так хорошо держишься! Жму руку!

я понимаю твою иронию, но синдром отмены никотина достаточно тяжело протекает не только у женщин, поверь! Я была очень напугана, что три с лишним месяца я не могу войти в колею и делать привычные вещи. Я даже общаться с коллегами-друзьями стала иначе - боялась как-то неадекватно среагировать. Это проходит постепенно, по чуть-чуть. Но я на своей шкурке испытала все прелести отмены, поэтому когда кто-то тут говорит - лениво, страшно, грустно, бесит и т.п., то я понимаю, что это не только каприз, но человек борется с зависимостью.
Кстати, здорово, что ты так хорошо держишься! Жму руку!
Да никакой иронии, так прикалываюсь, а то что так все идет - у меня же опыт третий раз все-таки:)

Нехватка Y-хромосомы сказывается !!!:-)) Шучу конечно !!! Всем привет !!!:-))

*ссыль....почему то никогда первое слово не выбирается:-|
т9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread