20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот последнее время кажется, что меня везде слишком много...
А названия для меня пока все одинаковые и ничего не выбирается... была бы там "тайна третьей планеты" или "зазеркалье" или совы не то, чем они кажутся или секретные материалы :).... но это не варианты а так просто мысли вслух.... я сначала решу, а потом уже буду активничать. ..
Юлечка, ты можешь и попозже добавить своё название, так как у нас явно несколько этапов будет-)

ой, Дима)))
я тоже рада тебя видеть)))
у меня жопка с работонькой, ну ты читал, я думаю)
муж кричит, чтоб увольнялась нафиг оттуда)))) говорит, к себе меня заберёт, когда сделаем из меня зубастого продавана) говорит, ему мои нервы дороже) а так, хорошо всё - учусь, скоро получу первый копирайтерский диплом) и акцию новую подарочную запустила вот)))
как ты там?) тебя не закрывают уже в местах без мобильной связи?)
Оооо!
Столько печатных знаков!
Про твою работу - да, офигеть!!! Попробуй, побудь ещё... Хотя, если реально ботва - ну её в баню! Лето слишком короткое, чтобы его тратить на ерунду!
Про мою тему - закрывают, да еще как! Сегодня был в нашем Парламенте, там, похоже, глушилки стоят, хотя никто ничего и не забирает. Просто контроль на входе жесткий.

Про твою работу - да, офигеть!!! Попробуй, побудь ещё... Хотя, если реально ботва - ну её в баню! Лето слишком короткое, чтобы его тратить на ерунду!
я до конца месяца побуду, посмотрю. Если реально выйдет то, что обещают, то это грусть-печаль-тоска. Тем более, нам сегодня прозрачно намекнули, что на наши места желающих вагон, поэтому никто никого и держать-то особо не будет, мол, целая пачка резюме лежит и ждёт только одного звонка)
ну ты понял, да) меня на понт таким макаром брать нельзя))

DmitriS, Дима, а можешь покричать всех кто записался? чтоб приняли участие в голосовалке? А то у меня не видно как обычно-)
А вам бы все кричать и кричать! :)

Всем здравствуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread