20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круто же)))
то есть, новую жизнь - это же не в смысле сорвался, да? просто новая стодневка, все дела?)
Новая жизнь это значит всё заново. :) Счётчик завтра выставлю. С телефона не получается. Увы мой друг, увы :(

Новая жизнь это значит всё заново. :) Счётчик завтра выставлю. С телефона не получается. Увы мой друг, увы :(
грустно, конечно, когда так...
Но! теперь ты уже знаешь свои "костыли" и можешь сразу уберечься от них) и теперь уже в курсе, что срыв вообще ничего не решает. Это очень понадобится новеньким, когда у них будут накаты)

Э-э... да ладно, не надо. Бахилы только надень, я пол только помыла.
Кстати а мы с тобой тёски в какой то мере. Если между нашими сообщениями кто то своё напишит то его желание сбудется :)

Sergey M,
:eek::eek::eek: етёныть...
Ну... значит начнем все заново...-)
Давай руку -

tumblr_nzkxkobxvm1sju5o5o1_1280.jpg

Я же здесь! Вот если бы меня здесь сегодня не было бы и если бы я сдался вот это было бы плохо. Просто я в таком состоянии был.
Это да. Но я представила, как будто это мне опять все это переживать заново. Бр-р!

Вика, вот сколько читаю у тебя в подписи, прям чувствую - комочки это моё всё-))

Если у вас и седьмой блин получился комом - к черту блины, пеките комочки!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread