20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
50 лет,дзержинск нижегородская,инженер,пока курю
Отлично. Емко и понятно-)
Последние слова не радуют, но радует слово пока-))
А с чем бросать планируешь? Или только на силе воли?

Ну вот... теперь я тебя не отпущу-)
Мы Бабайки такие. Если что по ночам за ноги кусаем, если днём, то берем за руку и оберегаем-)
А я помню в начале у меня ступни ночью крутило, я что бы этого не было га снегу вечером стоял.......так это тоже бабайки были :) ?

А я помню в начале у меня ступни ночью крутило, я что бы этого не было га снегу вечером стоял.......так это тоже бабайки были :) ?
Возможно-)) Ну если себя плохо вел-) Но теперь у тебя все наладиться. Теперь я тебя под защиту взяла-)))

хочу бросить.но никак не заставлю себя,не курил год(бросал сам с табаксом),потом сорвался и вот пока никак:giggle:
Значит с командой будет все как надо-) Ты же командный игрок? Команду подводить нельзя-)))
А если серьезно, на Табексе опять попробуешь или уже более что-то серьезное?

помогите со стимулом
В смысле? У тебя нет стимула бросать? Ты где живешь? Если в Москве, то могу экскурсию по хосписам устроить, где умирают от рака, в том числе и от курения.
Или ты что-то другое имеешь ввиду?
Стимул такая интересная вещь.... я вот бросала просто так. Типа, ну получться так получиться, нет так нет. А потом когда прошла первая неделя, так удивилась этому и двинулась еще дальше... У меня стимул не курить менялся на протяжение полугода-) Всегда был разный....
Но самое главное - я просто знала, что НЕЛЬЗЯ курить-)))

я все прекрасно понимаю,но вот не хватает какого то толчка или пинка,чтоб сделать шаг

я все прекрасно понимаю,но вот не хватает какого то толчка или пинка,чтоб сделать шаг
А ты попробуй просто не ждать этого шага. Начни сейчас как обычно по схеме принимать Табекс и продолжай курить... за неделю как раз прекратишь. И попробуй отнестись к этому как к игре. Получиться хорошо, не получиться - посмотрим.
Ошибка многих, что начинают через чур серьезно настраиваться , готовят там последние какие-то ритуалы и прочее... и в результате перегорают. Другие, как ты, кто не имеет сильного стимула, ждут какого-то озарения или волшебного пенделя...
А если просто не ждать, а пойти потихоньку.. а там посмотрим-)...
Вот я свою первую сигарету помню, а последнюю нет, честно-))
так что , главное не зацикливаться и не ждать чего-то...-) И все получиться-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread