Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит с командой будет все как надо-) Ты же командный игрок? Команду подводить нельзя-)))
А если серьезно, на Табексе опять попробуешь или уже более что-то серьезное?
В смысле? У тебя нет стимула бросать? Ты где живешь? Если в Москве, то могу экскурсию по хосписам устроить, где умирают от рака, в том числе и от курения.
Или ты что-то другое имеешь ввиду?
Стимул такая интересная вещь.... я вот бросала просто так. Типа, ну получться так получиться, нет так нет. А потом когда прошла первая неделя, так удивилась этому и двинулась еще дальше... У меня стимул не курить менялся на протяжение полугода-) Всегда был разный....
Но самое главное - я просто знала, что НЕЛЬЗЯ курить-)))
А ты попробуй просто не ждать этого шага. Начни сейчас как обычно по схеме принимать Табекс и продолжай курить... за неделю как раз прекратишь. И попробуй отнестись к этому как к игре. Получиться хорошо, не получиться - посмотрим.
Ошибка многих, что начинают через чур серьезно настраиваться , готовят там последние какие-то ритуалы и прочее... и в результате перегорают. Другие, как ты, кто не имеет сильного стимула, ждут какого-то озарения или волшебного пенделя...
А если просто не ждать, а пойти потихоньку.. а там посмотрим-)...
Вот я свою первую сигарету помню, а последнюю нет, честно-))
так что , главное не зацикливаться и не ждать чего-то...-) И все получиться-)