20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у вас так все спокойно? Я не могу, когда мимо проходят курящие, сразу хочется тоже закурить или чтобы они сгинули с глаз моих :( даже если слышу, когда кто то курит по телефону, слышно как делает затяжку и выпускает дым, меня колбасит. От клацанья зажигалки тоже. Как то на словах все просто звучит, решила.. поняла.. Да я все для себя решила, но запах блин.... и противно и хочется.
Просто знаю ещё одного человека, который тоже именно осознал, что ему не надо это. И все, будто переключатель сработал. Да, временные накаты бывают, минутные, но они быстро проходят. Я очень боялась, что выпивая на дне рождении сорвусь, срок был всего 19 дней, как бросила. Обычно выпивая курить хотелось очень много, а тут ничего не было. Я и выходила с людьми, когда они хотели покурить. Они курили, а мне даже не хотелось. Поэтому я и сделала вывод, что это надо осознать. До этого я пыталась бросать, но на долго меня не хватало. Максимум было 3 месяца, а потом пошла и купила сигареты. Потому что где-то внутри я и не хотела тогда бросать..)

Просто знаю ещё одного человека, который тоже именно осознал, что ему не надо это. И все, будто переключатель сработал. Да, временные накаты бывают, минутные, но они быстро проходят. Я очень боялась, что выпивая на дне рождении сорвусь, срок был всего 19 дней, как бросила. Обычно выпивая курить хотелось очень много, а тут ничего не было. Я и выходила с людьми, когда они хотели покурить. Они курили, а мне даже не хотелось. Поэтому я и сделала вывод, что это надо осознать. До этого я пыталась бросать, но на долго меня не хватало. Максимум было 3 месяца, а потом пошла и купила сигареты. Потому что где-то внутри я и не хотела тогда бросать..)
ну я не могу пока, взять вот так и не захотеть курить. И понимаю что могу не захотеть никогда, поэтому надеюсь на свой разум... внушение и внушение каждый день

у меня 3 попытка, до этого не знала про форум, уверена что сейчас получится :thumbsup:
У меня вообще первая попытка, причем обстановка как раз не для бросания, но бросив сейчас, я уверен, что уже не закурю, дело в том что я моряк и в данный момент нахожусь на судне, на котором попался экипаж, который курить, соответственно избежать и не видеть не вариант, прийдется только силой ума забором

Реакции: lida
fshsld.jpg

Всем приятного аппетита, кто еще не ужинал :autodafe: пойду проглочу пару рыцарей :hot::mstickle:

У меня вообще первая попытка, причем обстановка как раз не для бросания, но бросив сейчас, я уверен, что уже не закурю, дело в том что я моряк и в данный момент нахожусь на судне, на котором попался экипаж, который курить, соответственно избежать и не видеть не вариант, прийдется только силой ума забором
Ну тогда твоя решительность вдвойне заслуживает уважения!

главное куряг за борт не выкинуть :D:D:D

ну я не могу пока, взять вот так и не захотеть курить. И понимаю что могу не захотеть никогда, поэтому надеюсь на свой разум... внушение и внушение каждый день
Выше читала, что скучаешь по выпусканию дыма. Я тоже скучаю по этим моментам. И как же я люблю кофе.. мы с подругой раньше встречались, брали кофе на вынос и сидели курили) и нам было по кайфу. Самое тяжелое для меня было то, что я не смогу выпускать дым. Я любила за этим процессом наблюдать. Для меня ещё большим стимулом было банальное приложение в телефоне и азарт. В приложение показывается, как очистился твой организм, что меняется. И там есть рейтинг из бросивших курить. И конечно мне хочется быстрее на первые места забраться) и ты так же придумай себе якорь, который всегда будет тебя тормозить))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread