20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот знаете ли. И не курил если что. И вы знаете какой я отметил нюанс. Я могу контролировать свой гнев и без сигарет. Сейчас на меня орала тёща, а мне было так пофиг, я желал ей только бобра.....
Давайте бобру памятник поставим что ли ?! :)
категорически ЗА!!!

Карачун тебе, Церетели:)
Хоть карачун, хоть харакири, а бобров отлили-таки в бронзе)))
10721857[1].jpg 054051050048048050055056124053048048124052048048[1].jpg bobr_005[1].jpg

Не люблю бобров... огромное грызуны, противные создания :(

-В Кемеровской области бобры вывели из строя систему сигнализации и блокировки, обеспечивающую регулирование и безопасность движения поездов на одном из перегонов Транссибирской магистрали, сообщает Управление на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу
- Бобры нередко доставляют различные неприятности людям. Так, бобры стали невольными виновниками масштабных наводнений в Польше в 2010 году, унесших жизни 16 человек. Тогда эти животные насквозь прорыли жизненно важные дамбы, защищавшие города от разливов Вислы
- Также их деятельность угрожала наводнениями Подмосковью и Литве в 2008 году, но противоположным способом - бобры не приводили в негодность построенные человеком плотины, а сооружали свои
- Летом 2010 года власти Риги решили провести конкурс на лучший способ отпугнуть бобров, которые поселились на берегах городской протоки и взялись грызть ее деревянные основы.
- В 2004 году выяснилось, что бобры сгрызли 600 пограничных столбов между Латвией и Эстонией за последние 10 лет, из-за чего стало крайне непросто разобраться теперь, где какое государство. В том же году в Эстонии бобры невольно подожгли лес....
1452899676118593678.jpg

с какого дня попроще то становится вчера денек пролетел незаметно почти и желания не появлялось а вот сегодня, как их там якоря проявили себя в полной мере. начиная с выхода из дома и по сегаретке с коллегами на работе, заканчивая просто желанием каждые полчаса закурить
Попроще с третьего....ну а потом с двадцатого ..... Через три месяца.....и через пять...
Потом вообще ровно!
Держись, немного осталось))))

Всем привет!)
Хорошего дня и чудесного настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread