20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: lida
:kiss: мы в понедельник улетим. так что я еще тут. чумаданы пора собирать, лень. в меня вселилась мегалень какая-то. ничего не хочу делать.
Не поддавайся! Мегалень тем и опасна, что потом в хронический тюленизм превращается! Борись! )))

а чёж нет. вот смотри

:D. ладно, ребята, спасибо за поддержку. поставила себе цель и начала марафон, чтоб не сворачивать. с понедельника я снова некурящая. может и с вск :facepalm:.

:D. ладно, ребята, спасибо за поддержку. поставила себе цель и начала марафон, чтоб не сворачивать. с понедельника я снова некурящая. может и с вск :facepalm:.
ВО, а то никакого настроения:)

ой, а мы вообще тогда день в день начнем. давай друг на друга равняться

2574292.jpg
2572576.jpg

сейчас завтрак немного уляжется, йогой займусь :smug:
намастэ, сурья намаскар и всё в этом духе? Нравится? У меня в попе шило для таких занятий - через минуту уже всё внутри орёт "хватит спаааать, двигайся!" )))

намастэ, сурья намаскар и всё в этом духе? Нравится? У меня в попе шило для таких занятий - через минуту уже всё внутри орёт "хватит спаааать, двигайся!" )))

нравится. нашла канал на ютубе, там тетенька подробно объясняет что к чему. так, для новичков. в двух помодорах подряд занималась, потом заленилась. ты бегаешь?
лучше наоб

лучше наоборот. Вот сейчас йога уляжется, завтраком займусь)))

это как?

У меня для души коты))) И мне всего мало)) Скоро буду выглядеть как независимая женщина- на окне герань, и 20 кошек по квартире)))
Тебя Лена зовут?
Да,так меня и зовут))) По нику легко догадаться:oops::oops::oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread