20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро и прекрасного настроения! И немного утренней мудрости))))
Посмотреть вложение 429608
x_be39bb23.jpg

Надо, обязательно надо, чтобы локти потом не кусать, что поздно... завтра встанешь, и мчись с кофе сюда, а еще лучше жасминового чайку заварить ;)

ну вот примчалась к вам с кофе , как то даже странно, курить пока и не хочется.....ТТТ

Доброго всем утра!!!:smile_coffee:

Сергей, ты у нас капитан или нет?
В других командах уже и капитаны и замы, а у нас что-то совсем никого!:facepalm:
Согласно голосам, капитан. Что касаемо замов то я определился, буду очень счастлив если согласятся. По поводу остальных должностей прелогаю опять вывесит ь список с должностями и определится до вечера понедельника. По многочисленным просьбам в список должностей добавили наложниц и для замов тоже. Загонщики рыцарей, тоже добавлены. :)

че-то ты боишься, ты ж хочешь бросить? пусть счетчик тебя стимулирует- будешь собой гордиться, давай смелее:thumbup:
Да я его раз 50 за последние пол года ставила, как то не стимулировало , так что....ну к вечеру поставлю или завтра:)

Согласно голосам, капитан. Что касаемо замов то я определился, буду очень счастлив если согласятся. По поводу остальных должностей прелогаю опять вывесит ь список с должностями и определится до вечера понедельника. По многочисленным просьбам в список должностей добавили наложниц и для замов тоже. Загонщики рыцарей, тоже добавлены. :)
Наконец-то у нас есть капитан! Я рада что ты согласился. А теперь действительно надо список и выбирать остальных
fantastika_drakon_30592.jpg

Дракончики , разбираем другие должности!
Скоро старт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread