20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ а к нам вроде @Самарянка приходила в команду а щас гляжу нет......Или просто в госТИ?
Привет! Я и вправду приходила к вам проситься в команду, еще до выпускного. Но на выпуском мой колхоз на меня напустился, что не иду с ними на Дикий Запад....запретили. Не пустили, даже за волосы таскали....:cry:

58326624-Радостной-девочка-подросток-машет-красивые-длинные-волосы..jpg

Счетчик видишь :(. Вот такие дела. А ты в стодневку не хочешь записаться? Тут уютно, кажется ;)
Дык я уже тут:-)
Да, вижу твои 17 дней, осуждать никогда никого не берусь, всякое бывает, сама дура:-)
Удачи нам:-)

Денежку можно сэкономить на приятные для себя штучки. А функционал тот же. И проблем на порядок меньше чем с виндой.
Под линукс программ очень мало, по крайней мере нужных мне там нет. Для простого пользования типа музыка, фильмы, интернет конечно лучше винды в сто раз) но для нашей семьи не юзабельно -( ещё важную роль для нас играет качество самого железа, дизайн и удобство пользования. Большие системные блоки для меня вообще не вариант:(

Привет! Не знаю даже получится у меня или нет. А что делать то надо?:)

получится. это не сложно. я в прошлой стодневке перехватила должность от девочки, которая сорвалась. меня добавили в группу доброделов, где размещались вопросы для команд на каждый день. нужно их постить и юбиляров поздравлять. для поздравлений мне передали табличку, только я не знаю, кто ее приготовил. как я с отдыха вернусь - буду тебя подстраховывать :)

Последнее редактирование:
Всем спокойной ночи:-)
Очень хочу с завтра бросить, уже месяцев 6 так пытаюсь, но с утра мозг отключается и я мчусь с кофе и сигареткой на террасу:banghead::cry::adolf:
Блин...ну надо ведь это заканчивать((((

Всем спокойной ночи:)
Очень хочу с завтра бросить, уже месяцев 6 так пытаюсь, но с утра мозг отключается и я мчусь с кофе и сигареткой на террасу:banghead::cry::adolf:
попробуй с завтрашнего утра. нет, так еще два дня есть в запасе
спокойной ночи :cloud:

Споки) я первые дни отказалась от кофе, пила чай) сейчас пью кофе по утрам нормально. Завтра отличный день для начала новой жизни)

Надо, обязательно надо, чтобы локти потом не кусать, что поздно... завтра встанешь, и мчись с кофе сюда, а еще лучше жасминового чайку заварить ;)

Под линукс программ очень мало, по крайней мере нужных мне там нет. Для простого пользования типа музыка, фильмы, интернет конечно лучше винды в сто раз) но для нашей семьи не юзабельно -( ещё важную роль для нас играет качество самого железа, дизайн и удобство пользования. Большие системные блоки для меня вообще не вариант:(
У меня под линуксом стоит виртуал с виндой для двух рабочих программ, которых нет под пингвином. Все остальное вполне устраивает, включая аналог light room для обработки фото. Но ты права, все должно подходить под нужды семьи. Ты же дизайнер, так что тебе положено. Просто знаю много людей, которые покупают просто потому что это яблочко, вот этого мне не понять. Хотя, может, я какая-то неправильная...

Надо, обязательно надо, чтобы локти потом не кусать, что поздно... завтра встанешь, и мчись с кофе сюда, а еще лучше жасминового чайку заварить ;)

У меня под линуксом стоит виртуал с виндой для двух рабочих программ, которых нет под пингвином. Все остальное вполне устраивает, включая аналог light room для обработки фото. Но ты права, все должно подходить под нужды семьи. Ты же дизайнер, так что тебе положено. Просто знаю много людей, которые покупают просто потому что это яблочко, вот этого мне не понять. Хотя, может, я какая-то неправильная...
да, бывают люди которые покупают за бренд ради понтов, че там у них в голове не понятно)) в моем случае в виртуале с виндой не вижу смысла, покупать дорогой комп для работы, чтобы работать под виндой, это еще винду покупать надо....и каждый день смотреть на нее, на интерфейс этот убогий...бррр))) Пингвинчики очень милые, но увы.. :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread