ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
@Самарянка решила все таки в недоколхоз вернуться?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я и вправду приходила к вам проситься в команду, еще до выпускного. Но на выпуском мой колхоз на меня напустился, что не иду с ними на Дикий Запад....запретили. Не пустили, даже за волосы таскали....Народ а к нам вроде @Самарянка приходила в команду а щас гляжу нет......Или просто в госТИ?

И чем линукс круче?
Денежку можно сэкономить на приятные для себя штучки. А функционал тот же. И проблем на порядок меньше чем с виндой.И чем линукс круче?
дак ведь не колхоз ужо))))Не сердисьА чё это он НЕДО....????![]()

Колхоз ЕСТЬ, был и БУДЕТ - хоть и в разделе "Прошедшие стодневки" - но он будет жив! Мы не бросим колхоз,Женя!дак ведь не колхоз ужо))))Не сердись![]()

Счетчик видишьКак дела?часто мы встречаемся в темках
![]()
. Вот такие дела. А ты в стодневку не хочешь записаться? Тут уютно, кажется 
Дык я уже тутСчетчик видишь. Вот такие дела. А ты в стодневку не хочешь записаться? Тут уютно, кажется
![]()

Под линукс программ очень мало, по крайней мере нужных мне там нет. Для простого пользования типа музыка, фильмы, интернет конечно лучше винды в сто раз) но для нашей семьи не юзабельно -( ещё важную роль для нас играет качество самого железа, дизайн и удобство пользования. Большие системные блоки для меня вообще не вариантДенежку можно сэкономить на приятные для себя штучки. А функционал тот же. И проблем на порядок меньше чем с виндой.

Привет! Не знаю даже получится у меня или нет. А что делать то надо?![]()

попробуй с завтрашнего утра. нет, так еще два дня есть в запасеВсем спокойной ночи
Очень хочу с завтра бросить, уже месяцев 6 так пытаюсь, но с утра мозг отключается и я мчусь с кофе и сигареткой на террасу
Блин...ну надо ведь это заканчивать((((

Споки) я первые дни отказалась от кофе, пила чай) сейчас пью кофе по утрам нормально. Завтра отличный день для начала новой жизни)Всем спокойной ночи
Очень хочу с завтра бросить, уже месяцев 6 так пытаюсь, но с утра мозг отключается и я мчусь с кофе и сигареткой на террасу

Надо, обязательно надо, чтобы локти потом не кусать, что поздно... завтра встанешь, и мчись с кофе сюда, а еще лучше жасминового чайку заваритьВсем спокойной ночи

У меня под линуксом стоит виртуал с виндой для двух рабочих программ, которых нет под пингвином. Все остальное вполне устраивает, включая аналог light room для обработки фото. Но ты права, все должно подходить под нужды семьи. Ты же дизайнер, так что тебе положено. Просто знаю много людей, которые покупают просто потому что это яблочко, вот этого мне не понять. Хотя, может, я какая-то неправильная...Под линукс программ очень мало, по крайней мере нужных мне там нет. Для простого пользования типа музыка, фильмы, интернет конечно лучше винды в сто раз) но для нашей семьи не юзабельно -( ещё важную роль для нас играет качество самого железа, дизайн и удобство пользования. Большие системные блоки для меня вообще не вариант![]()
да, бывают люди которые покупают за бренд ради понтов, че там у них в голове не понятно)) в моем случае в виртуале с виндой не вижу смысла, покупать дорогой комп для работы, чтобы работать под виндой, это еще винду покупать надо....и каждый день смотреть на нее, на интерфейс этот убогий...бррр))) Пингвинчики очень милые, но увы..Надо, обязательно надо, чтобы локти потом не кусать, что поздно... завтра встанешь, и мчись с кофе сюда, а еще лучше жасминового чайку заварить
У меня под линуксом стоит виртуал с виндой для двух рабочих программ, которых нет под пингвином. Все остальное вполне устраивает, включая аналог light room для обработки фото. Но ты права, все должно подходить под нужды семьи. Ты же дизайнер, так что тебе положено. Просто знаю много людей, которые покупают просто потому что это яблочко, вот этого мне не понять. Хотя, может, я какая-то неправильная...