20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то у нас есть капитан! Я рада что ты согласился. А теперь действительно надо список и выбирать остальныхПосмотреть вложение 429626
Дракончики , разбираем другие должности!
Скоро старт!
Сейчас я попрошу список вывесить. Ещё раз каждый отметиться.

вчера курила в последний раз
А теперь давай назовём все своими именами. Ты вчера себя освободила от унизительных кандалов раба. Ты реально была рабом сигареты. И ты свободный уже сегодня человек боишся что сама опять побежишь и оденешь эти кандалы обратно?! Какой свободный человек захочет стать рабом?! Правильно, надо бороться! Надо решится и не сдаваться! Тем более надо потерпеть не так и много. Конечно же все ещё и зависит от качественной составляющей твоей жизни, чем она больше тем отказатся от сигареты легче. Но есть ещё один нюанс - отказываясь от сигареты мы в том числе в последствии и увеличиваем качественную составляющую.

А теперь давай назовём все своими именами. Ты вчера себя освободила от унизительных кандалов раба. Ты реально была рабом сигареты. И ты свободный уже сегодня человек боишся что сама опять побежишь и оденешь эти кандалы обратно?! Какой свободный человек захочет стать рабом?! Правильно, надо бороться! Надо решится и не сдаваться! Тем более надо потерпеть не так и много. Конечно же все ещё и зависит от качественной составляющей твоей жизни, чем она больше тем отказатся от сигареты легче. Но есть ещё один нюанс - отказываясь от сигареты мы в том числе в последствии и увеличиваем качественную составляющую.

я знаю что потом будет легче, я бросала и не курила 4 месяца , мне главное стартануть

ну....вроде сегодня это получилось, ТТТ, чтоб не сглазить:)

я знаю что потом будет легче, я бросала и не курила 4 месяца , мне главное стартануть

ну....вроде сегодня это получилось, ТТТ, чтоб не сглазить:)
тогда с хорошим стартом и удачи- все у тебя получится:)

@++Юля++ @DmitriS, Уважаемые хранители!
Прошу разместить следующий голосовалку в нашей команде.
На какой должности вы хотели бы проявить себя в нашей команде?
  1. Зам. капитана
  2. Поисковый отряд
  3. Спасательный отряд
  4. Отряд позитива
  5. Отряд добрых дел
  6. Помощник рефери
  7. Другая должность (описать отдельно в личном сообщении капитану)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread