20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
595ed92e-fc97-2a26-8038-4e4014e4d7e1.gif

получится. это не сложно. я в прошлой стодневке перехватила должность от девочки, которая сорвалась. меня добавили в группу доброделов, где размещались вопросы для команд на каждый день. нужно их постить и юбиляров поздравлять. для поздравлений мне передали табличку, только я не знаю, кто ее приготовил. как я с отдыха вернусь - буду тебя подстраховывать :)
Привет, хорошо я согласна. У меня вот только проблема с ноутбуком, буду пока с планшета, а с планшета я что-то никак не могу поставить ни лого ни счётчик. Ну думаю поздравить то я смогу!
l_5732-otkritki-Otkritka-kartinka-privet-privetik-horoshego-nastroeniya.jpg

Agata-kristy, Привет, ну-ка заведи нам че-нить по-бодрее:), что б нас тоже так вставило:)

Привет, хорошо я согласна. У меня вот только проблема с ноутбуком, буду пока с планшета, а с планшета я что-то никак не могу поставить ни лого ни счётчик. Ну думаю поздравить то я смогу!Посмотреть вложение 429540

Отлично :thumbsup:
Лого: на первой странице раздевалок есть все лого. Выбираешь тот, который нравится, копируешь адрес картинки. В правом верхнем углу экрана есть три вкладки: твой ник, входящие и оповещения. Кликаешь ник, выпадает меню. Там жмакаешь на подпись. Подпись открывается как обычное сообщение. Жмешь на икону с картинкой и вставляешь ссылку. Сохранить. Или применить.
Счетчик: генерируешь счетчик, не помню где. Если не найдешь, позже ссылку дам. Вставляешь тоже в подпись, но как обычный текст.

Доброе утро и прекрасного настроения! И немного утренней мудрости))))
IMG_20170622_083256.JPG

Отлично :thumbsup:
Лого: на первой странице раздевалок есть все лого. Выбираешь тот, который нравится, копируешь адрес картинки. В правом верхнем углу экрана есть три вкладки: твой ник, входящие и оповещения. Кликаешь ник, выпадает меню. Там жмакаешь на подпись. Подпись открывается как обычное сообщение. Жмешь на икону с картинкой и вставляешь ссылку. Сохранить. Или применить.
Счетчик: генерируешь счетчик, не помню где. Если не найдешь, позже ссылку дам. Вставляешь тоже в подпись, но как обычный текст.
Я уже пробовала когда счетчик вставляю в подпись
У меня выходит ошибка и пишет подпись ограничена файлами ссылок-2.
С ноута я быстро это все делала а вот с планшета что -то не выходит!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread