20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дела нормально!
l_5732-otkritki-Otkritka-kartinka-privet-privetik-horoshego-nastroeniya.jpg

У тебя не видно сколько ты не куришь? И сколько лет курил? Дневник заведи! Опиши там все сколько курил, что побудило тебя бросить.

Sergey M,
Посмотрела в замы никто не голосует, ты можешь сам предложить кому-нибудь быть твоим замом!
:)

Сергей, назначь меня директором фермы грандсубэкспремьертрансультрапсевдонедоперебобров, пожалуйста!
Супер! Вы можете мне в личку написать свои должности. Я уже не у компа просто :)

Sergey M,
Посмотрела в замы никто не голосует, ты можешь сам предложить кому-нибудь быть твоим замом!
:)
Я знаю. Есть такие, но может ещё кто то сам объявится :) только приветствуется!

Привет-привет) Мир вашей стодневке!
Если кто-то еще не слышал - мы сегодня в 20.00 по Москве играем в короткую мафию (часика на три максимум) - присоединяйтесь - нам очень нужно добрать пару человек чтобы расклад был поинтереснее =) Если никогда не играли - я все лично расскажу и покажу! жду)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija_blic-vyxodnogo-dnja-1.44408/

Streetstyle на Неделе мужской моды в Париже.
Кстати в Париже + 35! А где же наше лето?)
Хоть посмотрим)
img1498305243254.jpg

Друзья! Сегодня же день МОЛОДЕЖИ!
Наверно в нашей команде есть молодые люди!
Молодежь, поздравляю вас с праздником!
image_487.gif

Всем привет !!!
- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей), это видержка из Памятки должностей !!! Эскудо уже нет, чем сейчас поощряется ???

Спасибо за видео.
47189962_1249554567_342.gif
Хоть и шкерились, а все равно стыдно за прошлое.
А вот ты как считаешь он что больше, делает очень полезное дело или больше пиарится. Веть по сути дела он так и ни чего непоменял. Сознание у людей не меняется как курили на тех же самых остановках и вокзалах так и курят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread