20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот ты как считаешь он что больше, делает очень полезное дело или больше пиарится. Веть по сути дела он так и ни чего непоменял. Сознание у людей не меняется как курили на тех же самых остановках и вокзалах так и курят.
Почему не поменяется? Быдло да, не изменить, но есть такие которые задумаются. Просто посмотрев, как же противно они со стороны выглядят, оссобенно те, которые детей за руку держат и курят.. + Закон, может кого остановит) Раньше, то не запрещено было, заметил у мужика ( у расписания) какой удивленный фейс был? Он как с луны упал))) А пиариться, так пускай, за благое дело. Типа Стопхамов)

Почему не поменяется? Быдло да, не изменить, но есть такие которые задумаются. Просто посмотрев, как же противно они со стороны выглядят, оссобенно те, которые детей за руку держат и курят.. + Закон, может кого остановит) Раньше, то не запрещено было, заметил у мужика ( у расписания) какой удивленный фейс был? Он как с луны упал))) А пиариться, так пускай, за благое дело. Типа Стопхамов)
Он ведь прекрасно понимает что ему скажут большинство - а ты кто такой вообще?! Сами по себе видео эти бы не стали смотреть если бы там не было того что сейчас требуется - зрелищ!
Вот потому я как не верю в его чистоту помыслов :)

Последнее редактирование:
А у меня дождь начался, такой тихий спокойный. И я сижу пью винище ;) не бойтесь за сигаретами идти далеко :)

А у меня дождь начался, такой тихий спокойный. И я сижу пью винище ;) не бойтесь за сигаретами идти далеко :)
Вот от тебя наверное надуло нам тучи ( Точно так же, все почернело и моросит, ток я с кофе :smile_coffee:
Приветы )

Когда бы нас раньше останавливало, то что далеко?)) Винишко под дождь, круто..)

Вот от тебя наверное надуло нам тучи ( Точно так же, все почернело и моросит, ток я с кофе :smile_coffee:
Приветы )
Больше громыхало если честно. На завтра вроде штормовое передали но верится с трудом. Тихо сильно. Насчёт винца то это последняя слабость. Завтра опять в строй :)

Когда бы нас раньше останавливало, то что далеко?)) Винишко под дождь, круто..)
Если честно то уже нет. Пропала как таковая зависимость что ли. Когда псих был недавно и счётчик обнулил да. Но тут сам виноват.

Больше громыхало если честно. На завтра вроде штормовое передали но верится с трудом. Тихо сильно. Насчёт винца то это последняя слабость. Завтра опять в строй :)
А я уж и не помню когда отдыхала так) За руль каждый день)
Меня радует что вместе с дождиком прохлада пришла, а то ж невыносимо блин было (

А я уж и не помню когда отдыхала так) За руль каждый день)
Меня радует что вместе с дождиком прохлада пришла, а то ж невыносимо блин было (
Ох не завидуют я тем кто по вашему городу каждый день за рулём :) Раздолбанные дороги сильно. Ну может сейчас и наладилось. А на счёт просто посидеть и отдохнуть .....сам каждый выбирает что ему нравится больше :) Выход всегда есть. И ты мне недавно сама говорила об этом :)

Ох не завидуют я тем кто по вашему городу каждый день за рулём :) Раздолбанные дороги сильно. Ну может сейчас и наладилось. А на счёт просто посидеть и отдохнуть .....сам каждый выбирает что ему нравится больше :) Выход всегда есть. И ты мне недавно сама говорила об этом :)
Кстати дороги делают потихоньку и даже не зимой как обычно[emoji23]
А выбор...да) и это правильно, так и должно быть) справедливо [emoji6]

Последнее редактирование:
Sergey M, Спасибо, настроение хорошее. К походу готов!
Смотри фишка такая. Все мы маленько играем здесь в некое подобие игры, ну что бы не скучно было и чтобы была какая то тема для общения что бы отвлекаться от мыслей не нужных. Ты так же можешь выбрать для себя должность. О должностях ты можешь прочесть здесь на первой странице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread