20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хехей! Привет драконы! Сегодня первый день не курю. Пока еще психика не понимает что происходит поэтому все идет гладко!

Хехей! Привет драконы! Сегодня первый день не курю. Пока еще психика не понимает что происходит поэтому все идет гладко!
Как это первый(( А в наградах стодневка пройденная.(

Самое главное делись! Здесь все свои, здесь все поймут!

А вот ты как считаешь он что больше, делает очень полезное дело или больше пиарится. Веть по сути дела он так и ни чего непоменял. Сознание у людей не меняется как курили на тех же самых остановках и вокзалах так и курят.
Против отбитых алкашей конечно ничего не поможет, но если бы ко мне так подошли, а я курила в неположеных местах, мне было бы очень стыдно. Многие вообще не понимают, что закон такой есть и курят по привычке, ну и отношение такое - это ж рашка, тут ментам на все пофигу да и все курят значит и мне можно.. а делать замечания не все могут
Вот еще видео, которое я очень люблю) Вообще нравится эта женщина, думаю не пожалеете если посмотрите ее канал)

Добрый вечер. Снова в игре! Как говорится. Отсутствовал по работе и моральных причинам, раздумывал долго, насколько силен духом. Силен! Помощь нужна. Зависимость большач от никотина. Сегодня купил спрей никоррете.

Против отбитых алкашей конечно ничего не поможет, но если бы ко мне так подошли, а я курила в неположеных местах, мне было бы очень стыдно. Многие вообще не понимают, что закон такой есть и курят по привычке, ну и отношение такое - это ж рашка, тут ментам на все пофигу да и все курят значит и мне можно.. а делать замечания не все могут
Вот еще видео, которое я очень люблю) Вообще нравится эта женщина, думаю не пожалеете если посмотрите ее канал)

Ты знаешь, был недавно очень сильно удивлен работе нашей полиции. Я живу в городе сателите Новосибирска, в Бердске. Маленький город 100 тысяч населения. И не давно у меня во дворе пьяная компания на двух машинах устроили тусу в два часа ночи. Я подумал если я пойду сейчас к ним либо мне морду разобьют или на меня уголовное откроют потому что я кого то сильно уточнил. Позвонил в полицию, через 15 минут они приехали и их удалили. Мне позвонили, взяли объяснения, сказали что больше они Вас не побеспакают и уехали. Я первый раз в жизни позвонил им, потому что по молодости часто их клиентом был....

Ты знаешь, был недавно очень сильно удивлен работе нашей полиции. Я живу в городе сателите Новосибирска, в Бердске. Маленький город 100 тысяч населения. И не давно у меня во дворе пьяная компания на двух машинах устроили тусу в два часа ночи. Я подумал если я пойду сейчас к ним либо мне морду разобьют или на меня уголовное откроют потому что я кого то сильно уточнил. Позвонил в полицию, через 15 минут они приехали и их удалили. Мне позвонили, взяли объяснения, сказали что больше они Вас не побеспакают и уехали. Я первый раз в жизни позвонил им, потому что по молодости часто их клиентом был....
очень радостно это слышать) в моем городе никто ничего не делал, соседи алкаши и воры были, сколько раз звонили и мы и другие соседи в полицию, толку ноль :eek:

Добрый вечер. Снова в игре! Как говорится. Отсутствовал по работе и моральных причинам, раздумывал долго, насколько силен духом. Силен! Помощь нужна. Зависимость большач от никотина. Сегодня купил спрей никоррете.
и как спрей? попробовал?

и как спрей? попробовал?
Ощущения отвратительные. Как перцем в рот. До смешного дошло. Купил, открыл за рулем, брызнул глубоко в рот. Икота мгновенно напала, начал искать волу по машине. Все горит во рту, икаю, еду в потоке. Левой рукой руль держу, правой в пассажирской двери воду нащупал. Пару глотков отпустило))

Потом прочитал в инструкции- избегайте попадания на заднюю поверхность глотки. Но мы русские - инструкцию придумали не для меня точно)
Зато наверное курить расхотелось точно))))
Ой как я вам всем сочувствую! Хорошая новость в том, что все это пройдет и потом будет вас только смешить.... Держитесь , дракоши))))))

Желаю всем "Драконам" вместе победить одного курительного!)
35872_1199336400.jpg

Т
Чем занимаетесь? Что интересного происходит?)
Таня, объясняю. Мы все здесь собрались чтобы сто дней поддержать друг друга и помочь от накатов связанных с отказом от никотина. Для этого мы придумывает своей команде название что соответственно перетикает в легенду. Просто в игре это все проходит намного интереснее. Вот в связи с этим ты и можешь выбрать себе должность. С обязанностями ты можешь ознакомится здесь же на первой странице :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread