20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущения отвратительные. Как перцем в рот. До смешного дошло. Купил, открыл за рулем, брызнул глубоко в рот. Икота мгновенно напала, начал искать волу по машине. Все горит во рту, икаю, еду в потоке. Левой рукой руль держу, правой в пассажирской двери воду нащупал. Пару глотков отпустило))
Боже, какой кошмар!!! Может силой воли попробуешь?) Настройся, почитай, посмотри видяшки:)

@Логин вечерком выпей чай, расслабься, посмотрит видео. Мне эти видео в первые дни очень сильно помогали, я и сейчас смотрю периодически)

Доброго всем вечера:-) скоро спать, наконец то день закончится,как то тяжко мне, еще и простыла((((

Спокойной ночи ;)

Доброго всем вечера:) скоро спать, наконец то день закончится,как то тяжко мне, еще и простыла((((

Спокойной ночи ;)
Артимида, а в реале у тебя имя какое, скажи пожалуйста :)

Очень приятно познакомиться, Диана! :) И я как капитан этой команды прошу тебя тоже присодеденится к нашей игре в качестве кого-нибудь. Выбери сама на верху страницы :)

Очень приятно познакомиться, Диана! :) И я как капитан этой команды прошу тебя тоже присодеденится к нашей игре в качестве кого-нибудь. Выбери сама на верху страницы :)
не знаю как моя должность называется - я сижу, флудю, болтаю, скидываю видяшки, картинки, иногда музончик, так же могу утроить потасовку:starwars:

не знаю как моя должность называется - я сижу, флудю, болтаю, скидываю видяшки, картинки, иногда музончик, так же могу утроить потасовку:starwars:
А вас я уже официально назначаю заместителем капитана! :) И самототводы не принимаются :)

спрей никоррете
о, это магическая вещь, пока пшик-пшик все ок, как только забыл, ломает
у меня в месяц 5-7 тыщ на него уходило, забил и верный табекс мне помог, как писал мр.Карр, бросать с никотинозамещением глупо, и он прав

Последнее редактирование:
Как у вас у всех дела? Час икс для меня приближается. :)
Какой час икс?! Да ты пойми что ты сам это должен решить ! И решить сейчас! Откладывать на завтра можно сколько угодно !

Как у вас у всех дела? Час икс для меня приближается. :)
Привет) дела отлично, сижу смотрю видео из чего сделаны сигареты и радуюсь что бросила) муж с ребенком пошли в гости играть в плейстейшн и я отдыхаю-)

Какой час икс?! Да ты пойми что ты сам это должен решить ! И решить сейчас! Откладывать на завтра можно сколько угодно !
даже 2 телефона воскресли чтобы сказать это! прислушайся :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread