Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искать потеряшек, которые не отмечаются. Наверно, сначала в дневнике написать им или в раздевалке с упоминанием ника, потом в личку. Если уж совсем никак, то на почту. Надо попросить всех, чтобы тебе свою почту в личке написали.
Искать потеряшек, которые не отмечаются. Наверно, сначала в дневнике написать им или в раздевалке с упоминанием ника, потом в личку. Если уж совсем никак, то на почту. Надо попросить всех, чтобы тебе свою почту в личке написали.
Я думаю если в личку написать то оповещения должны прийти на почту автоматом) все равно первые недели многие пропадут (ладно пойду отмечусь в голосовалке (поисковиком я ещё не была) Да и должность всегда обязывает почаще появляется в раздевалке
Всем привет!
Простите, что сразу не откликнулся и не написал ничего. Просто на работе сегодня... ещё со вчера.
Я кстати три года назад здесь зарегестрировался и три года получал на почту напоминашки о стодневках. И вот решил попробовать.))
Я думаю если в личку написать то оповещения должны прийти на почту автоматом) все равно первые недели многие пропадут (ладно пойду отмечусь в голосовалке (поисковиком я ещё не была) Да и должность всегда обязывает почаще появляется в раздевалке
Ничего ужасного. Через неделю после начала стодневки стартанет игровая, где команды будут соревноваться в различных играх за специальный недельный приз - коня. От каждой команды нужен один человек, который будет помогать рефери следить за соблюдением правил, считать очки.