20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо. держусь, я на чампиксе. сегодня полдня без сигарет и, о чудо, не тянет. тьфу тьфу тьфу.
написала, чтобы поменяли дату в табличке) а какие побочные эффекты у этих препаратов? это что таблетки или как они выглядят?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Со стартом,ребята! ПогнаааалииииStickers-Erika5Всем лёгкой стодневки! На Эверест семимильными шагами!Stickers-Spotty21

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
написала, чтобы поменяли дату в табличке) а какие побочные эффекты у этих препаратов? это что таблетки или как они выглядят?
Спасибо!
Чампикс - таблетки. Полный курс 8 недель. Я принимаю уже неделю. Дня с третьего начала понимать, что прежних ощущений от курения нет. Курила две подряд, также. Но, блин, мне ж можно курить целую неделю, так в инструкции написано, да и до начала стодневки время было. Курила, но меньше, и без особой охоты. Сегодня полдня без сижек пролетело незаметно. Буду продолжать принимать. Побочек, как пишут в инструкции, может быть очень много. Тошнота, сны интересные, депрессия. Я пучком. Но это в большей степени зависит от человека, как я поняла. Если с психикой проблемы, то таблетки усугубят ситуацию.
Мне так только облегчили бросание. Пока довольна результатом.
people-making-crazy-faces-03.jpg

Только глаз немного косит. И волосы поредели. А так все ок. Не курю :D

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Чампикс - таблетки. Полный курс 8 недель. Я принимаю уже неделю. Дня с третьего начала понимать, что прежних ощущений от курения нет. Курила две подряд, также. Но, блин, мне ж можно курить целую неделю, так в инструкции написано, да и до начала стодневки время было. Курила, но меньше, и без особой охоты. Сегодня полдня без сижек пролетело незаметно. Буду продолжать принимать. Побочек, как пишут в инструкции, может быть очень много. Тошнота, сны интересные, депрессия. Я пучком. Но это в большей степени зависит от человека, как я поняла. Если с психикой проблемы, то таблетки усугубят ситуацию.
Мне так только облегчили бросание. Пока довольна результатом.
people-making-crazy-faces-03.jpg

Только глаз немного косит. И волосы поредели. А так все ок. Не курю :D
Это отлично))) ну я спать, держись там :thumbsup: данные исправили, перепроверь и переголосуй если все ок )

мания

Наблюдатель
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.09.2017
2Phoenix
Да, тоже ночь

Я уже 6 дней как не курю, бросала "силой воли" если это можно так назвать.
Слышала что когда болеешь, то нет ломки :)
Раз было что бросила курить и заболела гриппом - таки да, ломки не было, я все время спала :)
А сейчас мне зуб вырвали, он болел сильно, вот я и решила на фоне этого бросить.
Пока самочувствие более-менее

P

Phoenix

Я несколько раз бросал. И каждый раз начинал себя чувствовать более-менее после 5-6 дней. Так что, думаю, в физическом плане самое страшное у тебя уже позади. Дальше возможны лишь "игры разума" ))
А сколько лет ты курила?

K

Klassik173

2Phoenix
Да, тоже ночь

Я уже 6 дней как не курю, бросала "силой воли" если это можно так назвать.
Слышала что когда болеешь, то нет ломки :)
Раз было что бросила курить и заболела гриппом - таки да, ломки не было, я все время спала :)
А сейчас мне зуб вырвали, он болел сильно, вот я и решила на фоне этого бросить.
Ты знаешь - будет у тебя ломка или нет, уже не так важно. Главное, что у тебя есть желание бросить, а значит перетерпишь и свой зуб, и все, что связано с бросанием. Настраивайся! Почитай дневники, здесь на форуме их много. Читаешь и понимаешь, что у всех есть сложности с бросанием. И видишь, что дальше ждать ну и вообще - как-то легче бросается когда понимаешь, что ты не одна)
Повесь себе счетчик некурения. Уже неделю не куришь, это очень хороший срок!

мания

Наблюдатель
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.09.2017
@Phoenix
О, спасибо, тупанула )
Курила где-то 13 лет.
Последние полгода совсем уж морально плохо себя чувствовала. Попыток бросить было очень много, и все неудачные.

@Klassik173 Спасибо за поддержку!

Пойду уже наверное спать. У меня недосып провоцирует срывы
Всем спокойной ночи у кого ночь :)

K

Klassik173

@Phoenix
О, спасибо, тупанула )
Курила где-то 13 лет.
Последние полгода совсем уж морально плохо себя чувствовала. Попыток бросить было очень много, и все неудачные.

@Klassik173 Спасибо за поддержку!

Пойду уже наверное спать. У меня недосып провоцирует срывы
Всем спокойной ночи у кого ночь :)
Дааа! Сон наше всё) Спокойной ночи :cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)