Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому задери хвосты?! В Беларуси в этот день в честь праздника задирают хвосты сотрудникам прокуратуры.....ну я так понимаю это старый праздник уходящий своими корнями в древние времена
Кому задери хвосты?! В Беларуси в этот день в честь праздника задирают хвосты сотрудникам прокуратуры.....ну я так понимаю это старый праздник уходящий своими корнями в древние времена
Анкету заполнила, всем легкого бросания и .... Никогда, никогда ,никогда не сдавайтесь!
Будьте сильными , смелыми и целеустремленным! Потому что мы Драконы!!!)))) Отличной вам недели и творческих успехов!
У меня друзья четвертая стодневка!
Скажу вам честно. Четвертая совсем легко, но первая незабываема)))))
И все неповторимы!
Но за все время не помню столь звучного названия!
Тем кто придумал - респект и уважуха!
Тем кто бросает, воспользуйтесь поддержкой форума и обретите свободную от никотина жизнь.....это того стоит!!! Это классно и клёво!!!!
1. Нужно в таблице жми сюда -проверить верна ли напротив вашего логина проставленная дата отказа от курения. 2. Не забывать отмечаться там каждую неделю. При отсутствии отметки в течении двух недель участник выбывает из стодневки. Хотя конечно есть возможность восстановить участника но доводить до этого не стоит! 3. Так же просьба каждого выполнить задание которое находится на первой странице. жми сюда -