20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колени ближе к груди и толкать. Должно хватить...
Тут пАнимаешь ли есть много но))))) Во-первых как и говорил, кормы может не хватить чисто физически, во-вторых корма то одна и толкать всех подряд -так никаких корм, кормов...... короче задниц не напасешься, ну и в третьих можно дотолкаться и приключений найти даже ночью и даже во сне на свою корму)))))) Так что лучше ногами))))

ага, видимо не такой уж я и шибздик)
а я не могу с головой укрываться) вот никак ваще)
Блин, не могу придумать, какую хохму выдать :D
творческий кризис - это всегда непросто:D
А я баюшки)))
всем спокойной ночи:kiss:

Тут пАнимаешь ли есть много но))))) Во-первых как и говорил, кормы может не хватить чисто физически, во-вторых корма то одна и толкать всех подряд -так никаких корм, кормов...... короче задниц не напасешься, ну и в третьих можно дотолкаться и приключений найти даже ночью и даже во сне на свою корму)))))) Так что лучше ногами))))
Ты кого там пихать собираешься? ) чтоб прям с приключениями ) пихать следует безопасных проверенных партнеров по сну.

Ты кого там пихать собираешься? ) чтоб прям с приключениями ) пихать следует безопасных проверенных партнеров по сну.
все остальные потенциально опасны))))):giggle:

Да. Карр, Фахреев, Жданов. Любая мотивация - хорошее подспорье.
Я думал только один фанатею от Карр карыча. Ну всё теперь мы СИЛА!
iфцукукуцкук.jpg

Последнее редактирование:
Иногда и мужчинам тоже надо. И обязательно успокоительного надо купить. Организм перестраивается, настроение скакать будет. Так что в этом ничего такого нет.. мужчины почему то стесняются пить успокоительное.
Мужчинам можно только как оптимисты, по другому нельзя!
654651261564.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread