20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот одеяло - это да. У меня черный пояс по борьбе. За одеяло ночью.
тебе тоже вопрос - а одеялом стандартной длины что предпочтительнее укрыть - ноги или торс?)

все вы так говорите
хватит места, хватит места)))
а потом просыпаешься среди ночи - половина тела над полом висит, одеяло вообще где-то непонятно где:confused:
Проф совет - ложись к стенке, если одеяло все равно вместе с соседом уползает на край, переворачиваешься поперек кровати и ногами соседа на пол))))

а вот через раз)
но чот динамика показывает, что я чаще без него просыпаюсь) причём могу его отжать, а проснуться без одеяла:D
а если просто свернуть в кокон?)

Проф совет - ложись к стенке, если одеяло все равно вместе с соседом уползает на край, переворачиваешься поперек кровати и ногами соседа на пол))))
Не... Можно повернуться спиной. Упереться коленом в стенку. И кормой тихонько вытеснять...
Написала... Камасутра какая то непонятная )

Не... Можно повернуться спиной. Упереться коленом в стенку. И кормой тихонько вытеснять...
Написала... Камасутра какая то непонятная )
ну эт смотря какая у кого корма))))) кормы может и не хватить

Привет вам всем, я вообще из другой сказки, зашла только вот сказать:
Эмоции и эмоциональность, чувства... не надо все в одну кучку.
Просто и вам и нам бывает одинаково плохо... А не про частоту говорим..
Я уже писала как-то.
Бегут 2 малыша: мальчик и девочка по тропинке. Оба задевают корягу, падают и разбивают коленки. Стоят и плачут. Подходят к девочке. Что говорят? - у какая коряга плохая и начинают девочку жалеть.
Что мальчику говорят? - ну ты чего плачешь, ты же мужчина и т.д.
Хотя ситуация одна, обоим больно, только одному позволительно показывать свои эмоции, а другого учат не показывать их и прятать свои переживания.
Поэтому, я здесь и говорю... ломки, депрессия и прочие прелести бросания и у вас и у нас. только мы можем тут ныть, а вы почему то нет. не очень справедливо.
Так что и успокоительное надо пить и если фигово на кнопку СОС жать.
@Але, ну какой же ты зайчик, хоть и нечисть :) Прям вот расцелую тебя за этот пост!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread