20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас только 8.35.
Я знаю. У всех кто западнее живет обычно часы очень сильно отстают от правильного времени. Тебе надо на два часа перевести вперед и будет правильно ! :)

Я знаю. У всех кто западнее живет обычно часы очень сильно отстают от правильного времени. Тебе надо на два часа перевести вперед и будет правильно ! :)
А! Точно!
111164-post-23570-0-34366500-1418325025.jpg

У тебя тоже отстают, при том сильно, я когда в Москву приезжал у другана так же было, не русские вы там какие то, честно слово !...............................:D
И вообще по Рен ТВ сказалли что скоро Новосибирск станет столицей мира.....то ли после всемирного потопа то ли после того как на нас метеорит упадет...ни знаю, но знаю то что там НЕ ВРУТ!

У тебя тоже отстают, при том сильно, я когда в Москву приезжал у другана так же было, не русские вы там какие то, честно слово !...............................:D
И вообще по Рен ТВ сказалли что скоро Новосибирск станет столицей мира.....то ли после всемирного потопа то ли после того как на нас метеорит упадет...ни знаю, но знаю то что там НЕ ВРУТ!
Сибирецентризм в действии?
Хм... Зато у нас временная фора каждый день... Вам обедать пора... А мы... Свежие. Бодрые. Звездухаем на работаньку! Вам домой..
Темнеет... А мы. .еще можем продолжать! Во как круто!

.

Сибирецентризм в действии?
Хм... Зато у нас временная фора каждый день... Вам обедать пора... А мы... Свежие. Бодрые. Звездухаем на работаньку! Вам домой..
Темнеет... А мы. .еще можем продолжать! Во как круто!

.

Да ландно.
В Хабаровске сейчас уже 16-00, Анастасия уже размышляет что на ужин приготовить :D

Не принимал ни когда их.
Как то скептически отношусь к ним.
Хотя после того как написали что с Чампиксом весело, начал подумывать об этом :)
да нет, мне два года назад реально помогло, хотя конечно может эффект Плацебо

Скажите а если будет "безбашенное королевство" то какой лого тогда будет у команды ?

Ну если что то конкурс один я уже придумал.
gifki_s_yaponcami_002.gif

Кстати есть и кандидат в рефери
large.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread