20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Аккуратней в выражениях. И не нужно говорить за новичков. За себя разговаривай.
А человек прав. Стодневки создавались для того, чтобы учить бросать курить, поддерживать в этом начинании. И я помню те времена где мы, и я лично, понимала, что я среди своих. Мы ели Холз пачками, пили имбирные чаи, мы делились ощущениями от Табекса - собственно все вместе бросали курить а не просто проводили здесь свободное время.
И самое ужасное, что людей, пытающихся вам напомнить о предназначении стодневки, затыкают и не понимают. Вы о чем вообще? На заголовок посмотрите! Помогайте людям курить бросать, раз сами бросили!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
И самое ужасное, что людей, пытающихся вам напомнить о предназначении стодневки, затыкают и не понимают. Вы о чем вообще? На заголовок посмотрите! Помогайте людям курить бросать, раз сами бросили!
ну вот я прочел типа диалог конфликтный, ничего особенного же, Анастасия
обычные терки с предупреждениями, каждый прав с неким процентом, разве нет?

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
А человек прав. Стодневки создавались для того, чтобы учить бросать курить, поддерживать в этом начинании. И я помню те времена где мы, и я лично, понимала, что я среди своих. Мы ели Холз пачками, пили имбирные чаи, мы делились ощущениями от Табекса - собственно все вместе бросали курить а не просто проводили здесь свободное время.
Ну и Слава Богу, что прав. Пускай спрашивает.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Теперь лег и чувствую горю. То ли от горчицы то ли организм без сиг не хочет нормально работать
Если бы я сожрал столько горчицы извини брат, я бы загибался с желудком))))

Pilya

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2017
Желудку нифига. А вот температура даёт о себе знать

K

Klassik173

ну вот я прочел типа диалог конфликтный, ничего особенного же, Анастасия
обычные терки с предупреждениями, каждый прав с неким процентом, разве нет?
меня модераторский цвет разговора не сильно интересует - это Хранители разрулят. Меня больше расстраивает, что стодневки теряют своё предназначение. Прочитай ещё раз, что пишут:
Ребят вот честно, я думал что здесь как то по другому будет. все таки бросание курить с большим стажем это очень сложный шаг для меня покрайней мере, а тут не поддержка как таковая а просто флудилка людей у которых много свободного времени. Думал здесь будет в основном информация кто как из нас переживает эти первые дни кому что помогает у кого какие искушения в этом плане.
Действительно очень мало общения на тему "Как бросить курить".
Буду думать в этом направлении. Надо что-то менять.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
меня модераторский цвет разговора не сильно интересует - это Хранители разрулят. Меня больше расстраивает, что стодневки теряют своё предназначение. Прочитай ещё раз, что пишут:

А в вопросах дня можно было бы вставлять это. А то они практически к форуму отдаленное отношение имеют.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
ты же понимаешь, что за флуд вы вручаете медаль, а теперь ты этому не рада и удивляешься
не уверен, что многим понравиться говорить только о ломке, сигаретах, личном опыте страдания стр. за стр.
это скучно, а вот что сейчас, вполне норм, дух стодневки присутствует, и это радует. Кому закурить, найдут повод оскорбиться, новичок ты или калач тертый
как сторонний наблюдатель и ветеран 100дневок утверждаю, все отлично и менять ничего не стоит, скорее дополнять
спасибо за внимание, Анастасия

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

ты же понимаешь, что за флуд вы вручаете медаль, а теперь ты этому не рада и удивляешься
Одно другому не мешает. Ты ветеран 100 стодневок а я вижу аналитику и внутренние проблемы. Большие проблемы! Мы сотнями зовем новичков а остаются единицы. И ещё до объявления соревнований про флуд. Ладно. Надеюсь мы все сделали нужные выводы.
Тебе тоже спасибо за общение. Закрыли тему.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)