- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
О писанинеты о чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О писанинеты о чем?
Чито? Мочегонными помочь?О писанине
преисподняяПосоветуйте фильм ,вечерок скоротать
Не хорошо ,падре такое на ночь глядя смотреть. Ссыкотнопреисподняя
а, да не вопрос, я попилю, если для команды надоО писанине
Сам то понял что написал ?Чито? Мочегонными помочь?
годный фильм рекомендуюНе хорошо ,падре такое на ночь глядя смотреть. Ссыкотно
Спасибо.годный фильм рекомендую
для разгрузки можно старенький Фарго
каэшно понял, я пургена не просил, а вот ты о писанине какой-то писал)))Сам то понял что написал ?
Я же тебе «Пурген» не предлагаю
всегда пжлстСпасибо.
Ты сообщение моё в личке видишь?а, да не вопрос, я попилю, если для команды надо
я вижуТы сообщение моё в личке видишь?
я вижу
Осталось Канаду привезти к намтема из 2015 года но все же
В Канаде суд обязал табачные компании выплатить 15,5 миллиардов канадских долларов (около 12 миллиардов долларов США) курильщикам, не знавшим о вреде табака. Об этом сообщило в понедельник, 1 июня, CBC News.
Решение суда касается трех крупных компаний: Imperial Tobacco, Rothmans Benson&Hedges и JTI-MacDonald. Все они намерены подать апелляцию.
Истцами выступили две группы, объединившие около миллиона человек. Первая группа включает в себя тех, кто из-за курения приобрел серьезные заболевания, вторая — это люди, которые утверждают, что они не в состоянии бросить курить. Многие из них пристрастились к табаку до 1976 года, когда информация о вреде курения не доводилась до потребителей.
Курильщики инициировали дело 13 лет назад. В марте 2012 года началось судопроизводство. Изначально пострадавшие требовали для возмещения ущерба 22 миллиарда долларов США, но считают победой решение суда в его нынешнем виде.
Сумма, которую удалось отсудить, будет распределена следующим образом: истцы, больные раком, получат от 72 до 80 тысяч американских долларов компенсации. Больным эмфиземой причитается от 19 до 24 тысяч долларов. Основная масса истцов — люди, которые не могут бросить курить, — получат по 104 доллара компенсации.
мммм поэзияЭта мысль – украденный цветок,
просто рифма ей не повредит:
человек совсем не одинок -
кто– нибудь всегда за ним следит.
По твоему с твоей стороны это конструктивный диалог и компромисс?На счет компромисса - я как раз его и предложила
Еще чуть чуть и это бы расценивалось как переход на личности. Что это за обращение к однокоманднику, который высказал свое мнение о желании поговорить о том, для чего, собственно, сюда и пришел. Еще раз напоминаю, флуд флудом, но основная тема Некурительных стодневок все таки вопросы отказа от сигарет и все с этим связанное. Так что его претензия весьма обоснована.ты испугался чтоли? бедняга(
хватить говорить "мы - новички", говори за себя. Я новичок, зарегестрировалась тут незадолго до начала марафона и начала общаться, не вижу никаких проблем. Не нравятся темы разговора? Предлагай свои! Мне вот не нравились тут некоторые темы - я высказалась) Учись общаться, не отворачивайся, понимаю, что люди такие разные и все понравятся не могут, но в том и интерес-) Я тебя прекрасно понимаю, и знаю что некоторые личности тебе не нравятся, но в ходе общения ты можешь поменять свое мнение о людях, узнать кого то получше. Заставлять никто тебя не будет, просто сложится определенное впечатление о тебе на какое то время, а потом забудут, что ты вообще тут был когда то. Так что вливайся, скидывай нам свою любимую музыку, клипы, видяшки, статьи и мысли)
Обсуждение этой темы закрыто.Ладно. Надеюсь мы все сделали нужные выводы.
Закрыли тему.
Перехода на личности тут не было. Чуть чуть не считается, Соглашаюсь только с предупреждением за матПо твоему с твоей стороны это конструктивный диалог и компромисс?
Еще чуть чуть и это бы расценивалось как переход на личности. Что это за обращение к однокоманднику, который высказал свое мнение о желании поговорить о том, для чего, собственно, сюда и пришел. Еще раз напоминаю, флуд флудом, но основная тема Некурительных стодневок все таки вопросы отказа от сигарет и все с этим связанное. Так что его претензия весьма обоснована.
И если кто не видел:
Обсуждение этой темы закрыто.
Где я не понятно написала, что эта тема закрыта?Перехода на личности тут не было. Чуть чуть не считается, Соглашаюсь только с предупреждением за мат