20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Посоветуйте фильм ,вечерок скоротать

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
тема из 2015 года но все же
В Канаде суд обязал табачные компании выплатить 15,5 миллиардов канадских долларов (около 12 миллиардов долларов США) курильщикам, не знавшим о вреде табака. Об этом сообщило в понедельник, 1 июня, CBC News.

Решение суда касается трех крупных компаний: Imperial Tobacco, Rothmans Benson&Hedges и JTI-MacDonald. Все они намерены подать апелляцию.

Истцами выступили две группы, объединившие около миллиона человек. Первая группа включает в себя тех, кто из-за курения приобрел серьезные заболевания, вторая — это люди, которые утверждают, что они не в состоянии бросить курить. Многие из них пристрастились к табаку до 1976 года, когда информация о вреде курения не доводилась до потребителей.

Курильщики инициировали дело 13 лет назад. В марте 2012 года началось судопроизводство. Изначально пострадавшие требовали для возмещения ущерба 22 миллиарда долларов США, но считают победой решение суда в его нынешнем виде.

Сумма, которую удалось отсудить, будет распределена следующим образом: истцы, больные раком, получат от 72 до 80 тысяч американских долларов компенсации. Больным эмфиземой причитается от 19 до 24 тысяч долларов. Основная масса истцов — люди, которые не могут бросить курить, — получат по 104 доллара компенсации.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
тема из 2015 года но все же
В Канаде суд обязал табачные компании выплатить 15,5 миллиардов канадских долларов (около 12 миллиардов долларов США) курильщикам, не знавшим о вреде табака. Об этом сообщило в понедельник, 1 июня, CBC News.

Решение суда касается трех крупных компаний: Imperial Tobacco, Rothmans Benson&Hedges и JTI-MacDonald. Все они намерены подать апелляцию.

Истцами выступили две группы, объединившие около миллиона человек. Первая группа включает в себя тех, кто из-за курения приобрел серьезные заболевания, вторая — это люди, которые утверждают, что они не в состоянии бросить курить. Многие из них пристрастились к табаку до 1976 года, когда информация о вреде курения не доводилась до потребителей.

Курильщики инициировали дело 13 лет назад. В марте 2012 года началось судопроизводство. Изначально пострадавшие требовали для возмещения ущерба 22 миллиарда долларов США, но считают победой решение суда в его нынешнем виде.

Сумма, которую удалось отсудить, будет распределена следующим образом: истцы, больные раком, получат от 72 до 80 тысяч американских долларов компенсации. Больным эмфиземой причитается от 19 до 24 тысяч долларов. Основная масса истцов — люди, которые не могут бросить курить, — получат по 104 доллара компенсации.
Осталось Канаду привезти к нам

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Эта мысль – украденный цветок,
просто рифма ей не повредит:
человек совсем не одинок -
кто– нибудь всегда за ним следит.
мммм поэзия

Так, кружек сорок выпив или тридцать пять
И все свои мечты пережевав и слопав,
Сосредоточиваюсь я, чтоб долг отдать;

И кроткий, словно бог, бог кедров и иссопов,
Я в небо писаю, - какая благодать! -
С соизволения больших гелиотропов.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
На счет компромисса - я как раз его и предложила
По твоему с твоей стороны это конструктивный диалог и компромисс?
ты испугался чтоли? бедняга(

хватить говорить "мы - новички", говори за себя. Я новичок, зарегестрировалась тут незадолго до начала марафона и начала общаться, не вижу никаких проблем. Не нравятся темы разговора? Предлагай свои! Мне вот не нравились тут некоторые темы - я высказалась) Учись общаться, не отворачивайся, понимаю, что люди такие разные и все понравятся не могут, но в том и интерес-) Я тебя прекрасно понимаю, и знаю что некоторые личности тебе не нравятся, но в ходе общения ты можешь поменять свое мнение о людях, узнать кого то получше. Заставлять никто тебя не будет, просто сложится определенное впечатление о тебе на какое то время, а потом забудут, что ты вообще тут был когда то. Так что вливайся, скидывай нам свою любимую музыку, клипы, видяшки, статьи и мысли)
Еще чуть чуть и это бы расценивалось как переход на личности. Что это за обращение к однокоманднику, который высказал свое мнение о желании поговорить о том, для чего, собственно, сюда и пришел. Еще раз напоминаю, флуд флудом, но основная тема Некурительных стодневок все таки вопросы отказа от сигарет и все с этим связанное. Так что его претензия весьма обоснована.
И если кто не видел:
Ладно. Надеюсь мы все сделали нужные выводы.
Закрыли тему.
Обсуждение этой темы закрыто.

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По твоему с твоей стороны это конструктивный диалог и компромисс?

Еще чуть чуть и это бы расценивалось как переход на личности. Что это за обращение к однокоманднику, который высказал свое мнение о желании поговорить о том, для чего, собственно, сюда и пришел. Еще раз напоминаю, флуд флудом, но основная тема Некурительных стодневок все таки вопросы отказа от сигарет и все с этим связанное. Так что его претензия весьма обоснована.
И если кто не видел:
Обсуждение этой темы закрыто.
Перехода на личности тут не было. Чуть чуть не считается, Соглашаюсь только с предупреждением за мат

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Перехода на личности тут не было. Чуть чуть не считается, Соглашаюсь только с предупреждением за мат
Где я не понятно написала, что эта тема закрыта?
Дальнейшее обсуждение этой темы в подобном ключе будет расценено как обсуждение действий модератора, что повлечет за собой предупреждение со штрафными баллами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)