Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы хотите знать, что делали в прошлой жизни, — посмотрите на свое нынешнее состояние. Если вы хотите узнать свое будущее, посмотрите на свои сегодняшние действия.
Ты всегда так,не разобравшись о чем речь . Гостей мочегонным поишь ?
В том что я написал «Пилите Шура ,пилите» из одноименного фильма. Был сокральный смысл и намек . Что бы твоя подруга продолжала писать . И чем больше тем лучше.
Если вы хотите знать, что делали в прошлой жизни, — посмотрите на свое нынешнее состояние. Если вы хотите узнать свое будущее, посмотрите на свои сегодняшние действия.
Спасибо падре, ваши мысли и наставления как всегда ясны и утоляют неизгладимую жажду непознанного. Очень жаль что не было вас рядом когда отроков молодых чуть за ведьм не приняли А так нуждались они в слове истины для сдерживания ппыти своей
Спасибо падре, ваши мысли и наставления как всегда ясны и утоляют неизгладимую жажду непознанного. Очень жаль что не было вас рядом когда отроков молодых чуть за ведьм не приняли А так нуждались они в слове истины для сдерживания ппыти своей
Ребят вот честно, я думал что здесь как то по другому будет. все таки бросание курить с большим стажем это очень сложный шаг для меня покрайнеймере, а тут не поддержка как таковая а просто флудилка людей у которых много свободного времени. думал здесь будет в основном информация кто как из нас переживает эти первые дни кому что помогает у кого какие искушения в этом плане. можете кидать помидоры
Все правильно. Но есть маленький ньюанс. Для многих старичков которые отошли уже от того состояния в котором ты сейчас находишся. Возвращение к данной теме как к волнующее именно их проблеме не актуально. Они уже не испытывают поверхностный сон так как испытываем его мы. Они уже не испытывают гнев так как его испытываешь ты и я. Вот представь что ты болен, ты лечишь свою болячку ты ходить по докторам, думаешь, читаешь, советуешся а потом бац и вылечил. Ты думаешь - Как классно то! Прошло полгода ты осознал что не болеешь. Ты просто забыл про неё! И вдруг рядом с тобой возникает другой человек который только в начале пути. У вас с ним разное восприятие самой болезни. Ты естественно ему поможешь но для этого нужно что бы он хотя бы намекнул.
Мы все поможем, просто говорить для некоторых о никотиновых ломках это уже пройденный этап. И возвращатся к этому будут только из за просьбы о помощи. Так мы люди устроены.
Сам просто проведи эксперимент. На один вопрос или на одну просьбу о помощи тебе ответит большинство
Всем у кого есть предложения , коструктивные и не очень, по поводу взаимодействия внутри команды, по поводу формата общения. Да вообще по любому поводу....пишите мне в ЛС обсудим !