20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Pilya

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2017
Кто проснулся уже. Я ещё даже не уснул.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
И сон такой мне поганенький приснился. Как будто кот какой то в мой дом залез, нагадил, нахамил и ушёл. Ужос....
Надо собаку завести....

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Кто проснулся уже. Я ещё даже не уснул.
Доброе утро!
Горчица, хрен, имбирь. Все классно. Но пока язву не заработал, попробуй спорт какой нибудь. Отвлекает сильно. Контрастный душь.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
И сон такой мне поганенький приснился. Как будто кот какой то в мой дом залез, нагадил, нахамил и ушёл. Ужос....
Надо собаку завести....
CyJZ2R91Tdo.jpg

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Надо собаку завести....
Если вы хотите знать, что делали в прошлой жизни, — посмотрите на свое нынешнее состояние. Если вы хотите узнать свое будущее, посмотрите на свои сегодняшние действия.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
каэшно понял, я пургена не просил, а вот ты о писанине какой-то писал)))
Ты всегда так,не разобравшись о чем речь . Гостей мочегонным поишь ?

В том что я написал «Пилите Шура ,пилите» из одноименного фильма. Был сокральный смысл и намек . Что бы твоя подруга продолжала писать . И чем больше тем лучше.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Если вы хотите знать, что делали в прошлой жизни, — посмотрите на свое нынешнее состояние. Если вы хотите узнать свое будущее, посмотрите на свои сегодняшние действия.
Спасибо падре, :) ваши мысли и наставления как всегда ясны и утоляют неизгладимую жажду непознанного. Очень жаль что не было вас рядом когда отроков молодых чуть за ведьм не приняли :) А так нуждались они в слове истины для сдерживания ппыти своей :)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Спасибо падре, :) ваши мысли и наставления как всегда ясны и утоляют неизгладимую жажду непознанного. Очень жаль что не было вас рядом когда отроков молодых чуть за ведьм не приняли :) А так нуждались они в слове истины для сдерживания ппыти своей :)
не умеешь в сарказм
я лишь намекнул, что не стоит разжигать
но ты капитан, какбэ, тебе виднее

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ребят вот честно, я думал что здесь как то по другому будет. все таки бросание курить с большим стажем это очень сложный шаг для меня покрайнеймере, а тут не поддержка как таковая а просто флудилка людей у которых много свободного времени. думал здесь будет в основном информация кто как из нас переживает эти первые дни кому что помогает у кого какие искушения в этом плане. можете кидать помидоры

Все правильно. Но есть маленький ньюанс. Для многих старичков которые отошли уже от того состояния в котором ты сейчас находишся. Возвращение к данной теме как к волнующее именно их проблеме не актуально. Они уже не испытывают поверхностный сон так как испытываем его мы. Они уже не испытывают гнев так как его испытываешь ты и я. Вот представь что ты болен, ты лечишь свою болячку ты ходить по докторам, думаешь, читаешь, советуешся а потом бац и вылечил. Ты думаешь - Как классно то! Прошло полгода ты осознал что не болеешь. Ты просто забыл про неё! И вдруг рядом с тобой возникает другой человек который только в начале пути. У вас с ним разное восприятие самой болезни. Ты естественно ему поможешь но для этого нужно что бы он хотя бы намекнул.

Мы все поможем, просто говорить для некоторых о никотиновых ломках это уже пройденный этап. И возвращатся к этому будут только из за просьбы о помощи. Так мы люди устроены.

Сам просто проведи эксперимент. На один вопрос или на одну просьбу о помощи тебе ответит большинство :)

Последнее редактирование:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!

Всем у кого есть предложения , коструктивные и не очень, по поводу взаимодействия внутри команды, по поводу формата общения. Да вообще по любому поводу....пишите мне в ЛС обсудим ! :)

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Дракончики, сегодня новый вопрос дня:

Есть ли что-то,что вы уже давно мечтаете сделать?

Почему вы ещё не сделали этого?
:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)