Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О как! Ну на этом форуме данный факт очень часто и со многими отмечается. Потом правда со временем почему то нимб в рожки превращается (Есть тут определенные люди, потом поймешь )
ну это у всех по разному, не надо переживать по чем зря) может тебя пронесет, ваще без проблем бросишл) у меня так все сразу было - и стеный и потолок и я лезущая на них
Может. А некоторых на шестой день выворачивает наизнанку. Самое главное что бы ты не держал это в себе. Надо вести свой дневник, он у тебя есть на форуме! Чужие дневники читаешь?
дела отличные. ни в кого не влюбилась (а жаль), ни с кем не разругалась. хотя периодически вспыхиваю. подумываю о захвате одной симпатичной страны - как захвачу, расскажу)))
ну это у всех по разному, не надо переживать по чем зря) может тебя пронесет, ваще без проблем бросишл) у меня так все сразу было - и стеный и потолок и я лезущая на них
Всем доброго утра и хорошего легкого дня! Я мечтаю поехать в Хабаровск, где прожила 17 лет, чтобы встретиться со своими друзьями и знакомыми, мечтаю, что они приедут ко мне.А не сделала этого до сих пор потому, что слишком дорогие билеты на самолет...
Я также! Мечтаю поехать в Алматы. У меня там есть друг по переписке. Общаемся уже 10 лет и ни разу еще не виделись в живую. А все потому что билеты дорогие. А вообще у меня целый список мечт . И банально не хватает денег((
Ты всегда так,не разобравшись о чем речь . Гостей мочегонным поишь ?
В том что я написал «Пилите Шура ,пилите» из одноименного фильма. Был сокральный смысл и намек . Что бы твоя подруга продолжала писать . И чем больше тем лучше.
Да всё я правильно нарисовал тебе. Разговоры с модератором кто прав, а кто не прав до добра не доводят и твои "пилите" в адрес Лизы звучали как призыв дальше продолжат это. Так что сакральный смысл и намек должен быть в нужное время и в нужном месте.