Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мечтаю прыгнуть с парашютом)
боюсь, аки чёрт ладана, потому что кажется, что смогу неправильно приземлиться и шось себе травмирую)
а, ну и на шпагат сесть.
Но тут не получается, потому что я ленивая жопа
но сейчас как раз над этим работаю)
1. Проверьте вашу дату отказа от курения!
2. По возможности, пришлите, плз, ваши какие-то контакты, чтоб мы могли вас найти, если вдруг вы забудете отметиться) (В идеале - Сереже или нам с Лизой в личку)
3. ИИИИ Хорошего всем дня и замечательного настроения)
Всем доброго утра и хорошего легкого дня! Я мечтаю поехать в Хабаровск, где прожила 17 лет, чтобы встретиться со своими друзьями и знакомыми, мечтаю, что они приедут ко мне.А не сделала этого до сих пор потому, что слишком дорогие билеты на самолет...
1. Проверьте вашу дату отказа от курения!
2. По возможности, пришлите, плз, ваши какие-то контакты, чтоб мы могли вас найти, если вдруг вы забудете отметиться) (В идеале - Сереже или нам с Лизой в личку)
3. ИИИИ Хорошего всем дня и замечательного настроения)
Для меня мечта обычно превращается в реальность,видать мечтаю приземленно)) больше всего конечно мечтаю дойти до Эвереста, так что запишу страничку где тут мечту свою излагаю))