20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Я вот к примеру, не общительный человек. Мне нафиг не надо сидеть и строчить полдня ниочем. Но это у меня так. Я на форум захожу, сначала чтобы отвлечься, теперь больше по привычке. И ведь помогает, вроде все серо и уныло, зайдешь, пару десятков страниц назад отмотаешь, читнешь и все свои нервозы стихают.

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Я вот к примеру, не общительный человек. Мне нафиг не надо сидеть и строчить полдня ниочем. Но это у меня так. Я на форум захожу, сначала чтобы отвлечься, теперь больше по привычке. И ведь помогает, вроде все серо и уныло, зайдешь, пару десятков страниц назад отмотаешь, читнешь и все свои нервозы стихают.
Вот и вовлечение прошло, привет Андрей. рад слышать или видеть?:)

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я не спорю Вик, но для "особо активных стариков" можно и свою отдельную команду собрать:), пусть там пиарятся:)
Могу посоветовать вынести это предложение в справочный раздел, где и публикуют подобные пожелания. Или обратись с ним к Хранителям, чтобы они передали его администрации.
А я пока умываю руки, чтобы не мешать вам тут бесконечным флудом.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я написала, что,наверно, чего то не понимаю,но командное мероприятие предполагает вовлечение, как минимум большей части народа, ну хотя бы теми же вопросами дня.
Согласен. Вот ты и сама ответила на свой же вопрос! Я не призываю тебя флудить. Я всех призываю к общению, пиши, общайся и все кто здесь есть тебе помогут, по одной простой причине - мы тут все одинаковы и все равны!

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Я не спорю Вик, но для "особо активных стариков" можно и свою отдельную команду собрать:), пусть там пиарятся:)
кто тогда нам советы давать будет ммм??? старички все прошли и огонь и воду, и уже с заоблочными цифрами в счетчиках! они нам нужны, как и мы им! они нас поддерживают и делятся опытом, тем самым поддерживают себя!:furious:

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот и пообщались, продуктивненько так ...обиделись, напряглись...Ладно, бросаем курить дальше.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот и пообщались, продуктивненько так ...обиделись, напряглись...Ладно, бросаем курить дальше.
я такая же как и ты новенькая, у меня всего 15ый день и на форуме я около недели, может чуть больше. мне очень помогает читать чужие дневники, статьи, и просто бывает хочется отвлечься от мыслей о сигаретах, поэтому тут не так часто об этом говорят. прошу не надо обижаться, убегать. и прошу так же быть терпимее, разве тебе форум вообще не помогает ни как?

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Драконы с добрым утром :smile_coffee:
3297576-c7dab72274458000.gif

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Могу посоветовать вынести это предложение в справочный раздел, где и публикуют подобные пожелания. Или обратись с ним к Хранителям, чтобы они передали его администрации.
А я пока умываю руки, чтобы не мешать вам тут бесконечным флудом.
Гигиена конечно дело нужное и полезное, но не нарывайся на комплимент,-как ты можешь мешать?)))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Доброе утро!
Ох тут что то накалилось!
Каждая стодневка проходит через отторжение старичков . Каждая!
Все они какие то не такие)))
Старички- это новички только через полгода. Время бежит быстро. Тут главное курить бросить! А когда бросаешь все тебе мешает и злит. И оптимизм старичков бесит. Но если новички останутся одни...эх.......
Терпите молодежь) скоро отпустит!
Желаю всем отличного дня!
где-прячется-смелость.jpeg

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
прошу не надо обижаться, убегать
ну я вообще не обиделась, скорее вы, из-за того что я сказала про сплошной флуд, убегать я не собираюсь,зря вы ополчились на меня,я все еще хочу знать в чем суть стодневки и раз все интересное скоро - подожду, и ваш формат общения я принимаю, но не совсем понимаю, это всего лишь мое виденье ситуации, так что забейте.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
ну я вообще не обиделась, скорее вы, из-за того что я сказала про сплошной флуд, убегать я не собираюсь,зря вы ополчились на меня,я все еще хочу знать в чем суть стодневки и раз все интересное скоро - подожду, и ваш формат общения я принимаю, но не совсем понимаю, это всего лишь мое виденье ситуации, так что забейте.
Зря. Ни кто ни на что не обиделся! :) Здесь маленько не те люди что бы просто так взять и обидится!

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Зачем тебя забивать?:facepalm:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
А вопрос такой:
Зачем я пришел в "некурительную" стодневку. Мои ожидания, и что я хочу получить после ее окончания.
Я пришла в некурительную стодневку чтобы продолжать некурить.
По окончании стодневки я ожидаю получить себя все ещё некурящей.
Как то так.

ingenerik007

Старожил
Реакции
1.133
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
а зачем тогда команда? каждый сам по себе и сам за себя?
поднял я эту тему один раз. Меня закидали. Сказали это я ни чего не делаю и пушу за новичков а не за себя, хотя у нас в команде очень много людей которые только первые дни не курят. Только вот здесь их раз два и все, а где остальные? Да они просто не могут вклиниться в этот бесконечный флуд, не все ведь раскрепощенные и общительные. И у меня такое ощущение что цель этой стодневки не помочь людям бросить курить, а нафлудить побольше чтоб потом медальку за это получить. Ну вот опять понаписал щас набросяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)