20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы тут нам оставьте в этой команде местечки)) немножко нечисти прийдет
:eek:
Мы подумаем :D
апфывафывавыфава.jpg

Привет, ребятки!!!! ))
Ну вот.... Начинаю) Зовут Лена, 31 год, не курила 2 месяца, но вот загадочным образом курю 3 дня(. Стаж 18 лет((( Пришла к вам с табексом из Харькова...
принимайте. Никуда вам от меня не деться!:giggle::tongue:

Ну вот.... Начинаю) Зовут Лена, 31 год, не курила 2 месяца, но вот загадочным образом курю 3 дня(. Стаж 18 лет((( Пришла к вам с табексом из Харькова...
Добро пожаловать, Лена))) устраивайся поудобнее, будем все вместе бросать курение)

Ну мне вчера картинку прислали, сказали мне, если будешь курить то в конце еще к одному загадочному образу можно прийти :)
2216792562.jpg

не помогает.. многие уже пробовали...))(царство им небесное:devil:):mstickle:
У нас есть секретное оружие :)
Против него ни какая нечесть не устоит!
17057_9.jpg

Ясно!) Ещё вопрос) а есть мобильная версия сайта, мне бы хотелось слышать оповещения....(((
Через приложение Tapatalk находишь там форум "не курим" входишь так же и общаешся. Единственно рекламы там много, потому мне не нравится :) но многие пользуются

Через приложение Tapatalk находишь там форум "не курим" входишь так же и общаешся. Единственно рекламы там много, потому мне не нравится :) но многие пользуются
Так... Скачал приложение...что дальше? Туплю сижу(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: