Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через приложение Tapatalk находишь там форум "не курим" входишь так же и общаешся. Единственно рекламы там много, потому мне не нравится но многие пользуются
Пока я скрины делал, ты уже сама всё сделала
Отвечать ты можешь в любом разделе и писать так же. Там если обратишь внимание тот же самый сайт с разбиением на разделы. Точно так же заходишь туда куда надо и пишишь, в настройках отрегулировать можно уведомления
Пока я скрины делал, ты уже сама всё сделала
Отвечать ты можешь в любом разделе и писать так же. Там если обратишь внимание тот же самый сайт с разбиением на разделы. Точно так же заходишь туда куда надо и пишишь, в настройках отрегулировать можно уведомления
Спасибо тебе большучее..!!! Не понятно одно...как убрать мне мой счётчик некурения, он у меня с 12 го года.... А то получается, что там я вообще забыла, что сигареты существуют...
Спасибо тебе большучее..!!! Не понятно одно...как убрать мне мой счётчик некурения, он у меня с 12 го года.... А то получается, что там я вообще забыла, что сигареты существуют...
Не разберусь никак. Создавала дневник, девчонки пишут за счётчик, а я не знаю как его убрать с телефона... Так все теперь устраивает. Спасибо за помощь!
Молодец! Я после первого дня летала)))) Мне нравится что не воняет одежда, ощущаешь аромат духов, волосы, кожа.... Для меня это важно) Минусов тоже у меня много было, врать не буду... Но проявилось это уже через пару недель, когда организм стал очищать себя... Но самооценка однозначно взлетела. Главное не слушать курильщиков и не давать советов тем, кто этого ещё искренне не захотел! Удачи тебе и всем нам! Все у нас в голове, физ тяги практически нет!
так мы вроде планировали несколько этапов олосовалки.
Первый - убрать все нулевочки .
Второй оставить те кто получил голоса и добавить еще названия, народ то еще подтягивается.
Может еще несколько интересных названий будет-)
так что не факт что безбашенное королевство-)