20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понятно. То есть мудрые восточные люди, всё подсчитали, и решили что сауна она как то выгодней?:D
девушки тоже конечно хорош:unsure::unsure:о, 29158_071.jpg все мозги к концу дня кипят дождь пошёл и я домой пошёл,увидимся:rolleyes:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Что есть на ужин, чтобы обеспечить себе хороший сон Опубликовано 11 июнь 2017. Запах лаванды, тишина и покой, медитация – существует, пожалуй, бесконечное количество методик, обещающих лёгкое погружение в сон и полноценный ночной отдых. Примерно треть населения планеты хватается за эти советы в попытке побороть бессонницу. Если же верить эксперту по сну Сэмми Марго, сон будет к нам намного более благосклонен, стоит лишь правильно поужинать. Автор книги о хорошем сне, Марго поделилась с нами своими знаниями о том, какая пища поможет нам заснуть, а какая, напротив, будет этому препятствовать. Как ни странно, для ужина неплохо подходят продукты, которые у многих ассоциируются скорее с завтраком. Итак, пять продуктов, которые предпочтительно есть на ужин: Бананы Хотя обычно их рассматривают как продукт, вызывающий всплеск энергии, бананы богаты расслабляющим мышцы магнием, а также содержат «гормон счастья» серотонин и «гормон сна» мелатонин. Миндаль Являющийся великолепным источником полезных жиров, миндаль также богат триптофаном и магнием, которые способствуют естественному снятию мышечного и нервного напряжения, а также стабилизируют сердечный ритм. Мёд Всего лишь одной чайной ложки мёда достаточно для стимуляции выработки мелатонина и остановки производства орексина, поддерживающего в нас бодрость. Овсяная крупа Помимо того, что овёс богат витаминами, минералами и аминокислотами, способствующими выработке гормона сна мелатонина, он также стимулирует производство инсулина и естественным образом стабилизирует сахар крови. Индейка Индейка является одним из наиболее известных источников триптофана, к тому же она богата белком и поможет вам ощутить чувство сытости.
Источник: https://zelv.ru/interesnye-fakty/49892-chto-est-na-uzhin-chtoby-obespechit-sebe-horoshiy-son.html

Вот вам статья, как раз для тех кто не может уснуть:)

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Что есть на ужин, чтобы обеспечить себе хороший сон Опубликовано 11 июнь 2017. Запах лаванды, тишина и покой, медитация – существует, пожалуй, бесконечное количество методик, обещающих лёгкое погружение в сон и полноценный ночной отдых. Примерно треть населения планеты хватается за эти советы в попытке побороть бессонницу. Если же верить эксперту по сну Сэмми Марго, сон будет к нам намного более благосклонен, стоит лишь правильно поужинать. Автор книги о хорошем сне, Марго поделилась с нами своими знаниями о том, какая пища поможет нам заснуть, а какая, напротив, будет этому препятствовать. Как ни странно, для ужина неплохо подходят продукты, которые у многих ассоциируются скорее с завтраком. Итак, пять продуктов, которые предпочтительно есть на ужин: Бананы Хотя обычно их рассматривают как продукт, вызывающий всплеск энергии, бананы богаты расслабляющим мышцы магнием, а также содержат «гормон счастья» серотонин и «гормон сна» мелатонин. Миндаль Являющийся великолепным источником полезных жиров, миндаль также богат триптофаном и магнием, которые способствуют естественному снятию мышечного и нервного напряжения, а также стабилизируют сердечный ритм. Мёд Всего лишь одной чайной ложки мёда достаточно для стимуляции выработки мелатонина и остановки производства орексина, поддерживающего в нас бодрость. Овсяная крупа Помимо того, что овёс богат витаминами, минералами и аминокислотами, способствующими выработке гормона сна мелатонина, он также стимулирует производство инсулина и естественным образом стабилизирует сахар крови. Индейка Индейка является одним из наиболее известных источников триптофана, к тому же она богата белком и поможет вам ощутить чувство сытости.
Источник: https://zelv.ru/interesnye-fakty/49892-chto-est-na-uzhin-chtoby-obespechit-sebe-horoshiy-son.html

меньше надо на ночь жрать:wavespin:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 433004[/QUOTE]

Согласен. Засыпать с этим легче. Но когда накрывает то тут хоть центер бананов слопай :)

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет !!! Вот и я щас поделюсь опытом по теме "как не курить" !!! Форум не есть золотая таблетка, которую принял и все, не куриш больше !!! Так не бывает, у каждого оно по своему бросается !!! Курил пачку в день стабильно, дома только я один курящий был, потом как то спонтанно с пустого места родилась мысль - надо бросать это дело (нарвался на этот форум) !!! Сначала ограничил курение до 1 сигареты каждые 2 часа, ломало, но терпел !!! Пачка уходила уже за 2 дня, даже на 3-й еще оставалось !!!:)) Привык к такому темпу !!! И заметил за собой что если не дома, то не тянет курить !!! И вот первая моя стодневка стартанула, сорвался я в ней, дважды !!! Но для меня стало нормальным слинять хоть куда из дому (работу поработать, на лисапеде прокатится, в гости, на пикник, даже просто бухнуть с друзьями или просто пройтись) !!! Сигареты не брал с собой принципиально !!! Да, было и семечки и конфеты долгоиграющие ядреные, и имбирь нарезаный брусочками пожевать, и лимон, лиш бы перебить тягу закурить !!! Самое тяжолое это утром, заставить себя не курить так до 8.00 утра, и сразу уйти хоть куда !!! Пошла и вторая стодневка, там уже реально пошло легко !!! О сигаретах забыл, но так получилось что приобрел трубку, покурил, одна трубка утром и все, на сигареты трубка не провоцирует, меня уж точно !!! И ту отложил, а вот аромат табака понюхать даже нравится !!! Вот как то так !!!

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
и какой это опыт? Я тоже электроннные сигареты вкусные жабал, и вкусные были и все равно -КУРЕНИЕ

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Для кого-то слово - командная ответственность не пустой звук и являеться достаточно сильным мотиватором, чтобы продержаться.
я с этого и начала, пытаясь понять в чем суть стодневки, но всех зацепило, что я сказала 10 страниц флуда и разговор ушел в другое русло...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я с этого и начала, пытаясь понять в чем суть стодневки, но всех зацепило, что я сказала 10 страниц флуда и разговор ушел в другое русло...
Лорочка, не расстраивайся. Просто вначале в командах везде немного хаотично. Все таки разные люди, разные сроки бросания и переносимость. Много просто организационных вопросов.
Через недельку, более или менее и здесь все уляжется. И только через три недельки - Вы точно узнаете кто остался и сколько у Вас человек в команде. И будет уже меньше бестолкового флуда. Вы начнете больше узнавать друг друга, подружитесь, начнете более трепетно относиться друг к другу. радоваться своим победам и переживать неудачи. Я вот честно много раз плакала в реале, когда кто-то из моей команды срывался или когда я не успевала помочь.
И вообще, будет грустно - зови-) А я еще к тебе в гости в твой Дневничок приходить буду-)

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Согласен. Засыпать с этим легче. Но когда накрывает то тут хоть центер бананов слопай :)
блин, я засыпаю нормуль, а вот че делать, чтобы рано не просыпаться?:)[/QUOTE]

У меня такая же проблема, засыпаю хорошо, а просыпаюсь очень рано , даже не зависит от того во сколько я легла спать!:)

M

Marusia F.

блин, я засыпаю нормуль, а вот че делать, чтобы рано не просыпаться?:)

У меня такая же проблема, засыпаю хорошо, а просыпаюсь очень рано , даже не зависит от того во сколько я легла спать!:)[/QUOTE]
Счастливые люди!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)