Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос интересный. Вот почитал я два дня ваши словесности и сам не понимаю. Думал будет группа объединенная общей целью. Тут же даже не знаю как назвать. В принцепе ломки или вообще чего либо со мной не происходит. Так иногда можно было уточнить относительно здоровья но это не категорично. Гугл в помощ. Так что склоняюсь к уходк
А ты возми задай вопрос какой ты хочешь, тебе ответят!
И прежде чем уходить, ответь пожалуйста, что именно тебя не устраивает?
Он уйдет сейчас но придет потом. Так было, так есть, и так будет..... но потом! Увы Словами тут ни чего не докажешь и не объяснишь.В принцепе ломки или вообще чего либо со мной не происходит.
какие они лапочки
какие они лапочки
Меня в принципе ничто конкретно не интересует. И я не говорю что меня что-то не устраивает. Мне просто не вполне интересен пустой набор информации (споры, свары, склоки). Мне интересно что-то что может пригодиться. Были бы тут хотя бы через зтраницу статьи по атомной энергетике, или просто статьи учёных, или просто полезное. А что мы имеем?А ты возми задай вопрос какой ты хочешь, тебе ответят!
И прежде чем уходить, ответь пожалуйста, что именно тебя не устраивает?
ИншаАлахОн уйдет сейчас но придет потом. Так было, так есть, и так будет..... но потом! Увы Словами тут ни чего не докажешь и не объяснишь.
Меня в принципе ничто конкретно не интересует. И я не говорю что меня что-то не устраивает. Мне просто не вполне интересен пустой набор информации (споры, свары, склоки). Мне интересно что-то что может пригодиться. Были бы тут хотя бы через зтраницу статьи по атомной энергетике, или просто статьи учёных, или просто полезное. А что мы имеем?
Давай поймем что такое Стодневка и команда в ней-)
Для многих бросать в одиночестве, значит остаться наедине самим с собой. И вот слово данное себе, легче нарушить (как же часто мы себя обманываем и не выполняем обещания данные себе), чем слово данное команде. Ведь Стодневка - это еще и командная игра-)
Главная цель - дойти до финиша с наибольшим количеством людей (сколько было вначале).
А если ты сорвешься, то команде 2 штрафных балла. Вот некоторые не хотят не только себя подвести, но и команду. Для кого-то слово - командная ответственность не пустой звук и являеться достаточно сильным мотиватором, чтобы продержаться.
Второе, о чем говорят в раздевалке (в теме команды).
Представь, ты лежишь в больнице. В палате много больных и всем периодически плохо. Если в палате, будут постоянные стенания и разговоры только о своих болячках и проблемах, то вскоре все станет еще хуже. Надо наоборот, больше позитива, смеха, игр, разговоров о природе, погоде, детях, собаках и пр. Чтобы отвлечься от негативных мыслей. Ведь физическая зависимость снимается достаточно легко, а вот борются в большей степени только с психологической зависимостью.
Надо свою голову чем -то другим занять
Мне в первые месяца бросания, форум и стодневка очень помогли. Я практически круглосуточно сидела и общалась здесь, лишь бы не сорваться. А если почитать мой Дневник - то так вообще - постоянные истерики, слезы, накаты...
Дневник - это твой Домик, там ты можешь описывать что с тобой происходит. Поверь, однокомандники всегда ходят в гости и видят если что не так. Поддержат.
Если ты вдруг чуствуешь, что просто описать свое состояние не помогает, что тебе нужно с кем-то поделиться - то напиши здесь! Никто же не запрещает. И увидишь, что все откликнуться и если смогут посоветуют.
Ну если совсем-совсм трудно будет - нажми на СОС и форум прийдет к тебе в твой Дневник.
Опять же - дать советы, как справиться с Накатом ! и не поверишь потом- просто пообщаться на другие темы, чтобы ты преключила свое внимание.
Так что заходи сюда - позитивь - помоги себе и другим.
Будет плохо - пиши - и люди откликнуться-)
Не будь одна - будь с такими же как ты.
с удовольствием себе такую завела бы, но!!! это не собаки и кошки, к туалету не приучишь, и птицы терпеть не умеют, срут в полете ... такая биология. Если у меня попугаи обосрали весь карниз за 2 часа, то эти птички то побольше какают)
так напиши что нибудь что тебя интересует я думаю всем будет интересноМеня в принципе ничто конкретно не интересует. И я не говорю что меня что-то не устраивает. Мне просто не вполне интересен пустой набор информации (споры, свары, склоки). Мне интересно что-то что может пригодиться. Были бы тут хотя бы через зтраницу статьи по атомной энергетике, или просто статьи учёных, или просто полезное. А что мы имеем?
тут мы имеем общение обычных людей на разные темы @Але сегодня писала на эту тему, и очень точно все описала кстати) Если тебе и интересны статьи и прочие научные факты о курении и о прочих вещах, то будь нашим ученым драконом) если будешь постить сюда познавательную инфо, то многим будет полезно и интересно) может пообсуждаем что нибудьМеня в принципе ничто конкретно не интересует. И я не говорю что меня что-то не устраивает. Мне просто не вполне интересен пустой набор информации (споры, свары, склоки). Мне интересно что-то что может пригодиться. Были бы тут хотя бы через зтраницу статьи по атомной энергетике, или просто статьи учёных, или просто полезное. А что мы имеем?
да, но они такие милые)))) так хочется потрогать их и домой себе завести) но и хочется и колется)) максимум рыбок заведу, когда свой дом будетда и вообще ...это дикие животные
если бы получилось так что подобрала бы обреченного птенца, тогда да
а так жалко ....красивеишая птица...и дома в клетке, никогда!
Посмотреть вложение 432944
ну и плюс грязи от них думаю много.
у меня тоже был попугаичик маленький, перья-пыль...хватало + какахи , если летак по комнате
Я просто не понимаю , какую команду они хотят.Он уйдет сейчас но придет потом. Так было, так есть, и так будет..... но потом! Увы Словами тут ни чего не докажешь и не объяснишь.
Нет! Тут в другом проблема. Проблема в том что есть такие люди которых пока не "втащишь " в коллектив, пока не скажешь что ты здесь свой....пока это не сделаешь толку не будет!Я просто не понимаю , какую команду они хотят.
Ноющуу постоянно? В такой команде человек наоборот быстрее сорвется, если будет читать как плохо-то становится когда бросаешь курить.
Подумает, и скажет, уж лучше буду курить!
Позитив, вот что самое главное для всех нас на сегодняшний день.
Пишите что хотите, глупости всякие, все что приходит в голову!
Потому что, по себе знаю, первые дни, даже месяца, организм у человека взбудоражен, от того
что перестал получать никотин, которым его пичкали каждый день, много лет.
Вот возьми маленького ребёнка,когда его начинают отучать от соски. Он становится вялым, хнычет постоянно, я не говорю о всех, но у многих это так.
А тут организм привык уже за много лет к никотину и вдруг бац тебе, облом!
Я когда смогу, буду с вами-) Обязательно буду приходить!!!Але, Спасибо, тебе за все и здоровья, удачи всего чего хочется и по-больше, если ты уйдешь нам тебя очень не будет хватать
А ты возьми и подай пример. Скинь какую нибудь информацию полезную,глядишь народ и заитересуется, сами потом будут выкладывать что-нибудь интересное! Правда, зачем уходить-то!Меня в принципе ничто конкретно не интересует. И я не говорю что меня что-то не устраивает. Мне просто не вполне интересен пустой набор информации (споры, свары, склоки). Мне интересно что-то что может пригодиться. Были бы тут хотя бы через зтраницу статьи по атомной энергетике, или просто статьи учёных, или просто полезное. А что мы имеем?
сегодня день уходов, придется поддержать почин, только одному хамлу высказать все надо и приветЯ когда смогу, буду с вами-) Обязательно буду приходить!!!