Отвечу на вопросы дня:
Обнимашки - не мое) не приучили с детства, обнимала часто бабушка и я ее, но бабушка умерла. Родители очень хорошие, но не было у нас целовашек и обнимашек как то) Сейчас обнимаю ребенка, так часто как могу, стараюсь в день по многу раз) и мужа конечно) С остальными предпочитаю дистанцию, а с незнакомыми так вообще за километр чтоб стояли и не дышали не меня)))
Зачем пришла в стодневку:
1. Я из тех людей, кто очень любит достижения
Люблю медальки, ачивки, шкалы прогресса и все прочие штуки) Мания собирательства тоже присутствует, но так как я терпеть не могу хлам дома в виде сувениров, магнитиков и статуэток, то собирать что либо в электронном виде доставляет мне нереальное удовольствие) И я поняла, что именно эта моя привязанность поможет избавится от курения. Приложения на телефоне не достаточно, все таки привычка сильнее. Бросание курить - это как игра в старую приставку, где нельзя было сохранится и каждый раз в случае поражения приходилось начинать заново, сопровождая это процесс киданием пульта и возмущенными воплями)) Хочу пройти игру до конца - до последнего уровня, когда точно буду знать что не закурю никогда в жизни!
2. Самодисциплина и укрепление характера - команду не подведу! проще сказать - ой, все и уйти, но буду ли я уважать себя за это?
3. Поддержка людей - я уже поняла, каково бросать в одиночку, до форума были 2 попытки, но срывались из за стресса (1 срыв - тяжелый перелет, застряли на 3 суток в аэропорту, ребенок ничего не ел, ныл, выносил мозги, 2 срыв - первое пришествие свекрови в гости на 2 недели, сейчас будет второе на 2 месяца, я так часто об этом говорю, потому то боюсь)