20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот именно что или или. Если разум то
ну в вопросе было понятно что тело 30 летнее и здоровое =)))

а вообще быть овoщем это по моему самое ужасное что может быть:(
Правильно но без разума. А если разум то с не мощным телом. Так вот первый вариант приемлемой ты жив как человек но мёртв как личность

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
3532166.jpg

Всем добрый день!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот именно что или или. Если разум то

Правильно но без разума. А если разум то с не мощным телом. Так вот первый вариант приемлемой ты жив как человек но мёртв как личность

Ну тело 90- летнего человека, тобишь старое
вопрос стоял в том что либо красивое тело и шизофреник или же здоровый психологически человек но с дряблым телом 90 летнего человека

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
АААААААААААА!!!!!!!! Я ненавижу НЕНАВИЖУ паспортный стол!!!!!!! Чтоб вы там все..........., ......., .........!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!
А я сейчас пришел с прокуратуры......какая милая помощница у прокурора, такая обходительная и вежливая. Просто прелесть :)

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну тело 90- летнего человека, тобишь старое
вопрос стоял в том что либо красивое тело и шизофреник или же здоровый психологически человек но с дряблым телом 90 летнего человека
Ладно склоняюсь перед вашей наблюдатель ностью. Не люблю спорить с девушками

Ulcha_79

Гордость форума
Реакции
6.088
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Это был ответ на длинную историю, рассказанную утром нашим кэпом про то, как чувак интернет пытался починить. Я просто цитату вставить забыла

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Это был ответ на длинную историю, рассказанную утром нашим кэпом про то, как чувак интернет пытался починить. Я просто цитату вставить забыла
ок....торможу что то :D

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Так ну че. Я скорее всего сейчас попробую достучатся до тех кто потерялся и не отметился. Потом побегаю и на дачу. :)

P.S. насчет алкоголя пока не решил. Одна моя половина светлая говорит что не надо, темная сторона говорит о том что надо взять и расслабится. Я вот думаю что после бега победить светлая сторона. Короче посмотрим :)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А чего в прокуратуру ходил?:)
Что бы воздействие на управляющего ТСЖ оказали. Он моей матери решил свет обрубить в квартире. Принес предупреждение о том что есть некая задолженность и если в течении трех дней не погасит то он придет и свет ей обрубит. Она то конечно же долг погасит но не за три дня. А свет обрубить он может. Я когда в четверг на психе бы,л думал просто ему всю дыню разворотить, потом успокоился и решил что это уголовщина мне как то вообще ни к чему. Ну вот и пошел в прокуратуру что бы они его вразумили. В прокуратуре сказали что он не прав ни как, и если он это сделает то последствия для него будут печальны. Короче раком его поставят............

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Что бы воздействие на управляющего ТСЖ оказали. Он моей матери решил свет обрубить в квартире. Принес предупреждение о том что есть некая задолженность и если в течении трех дней не погасит то он придет и свет ей обрубит. Она то конечно же долг погасит но не за три дня. А свет обрубить он может. Я когда в четверг на психе бы,л думал просто ему всю дыню разворотить, потом успокоился и решил что это уголовщина мне как то вообще ни к чему. Ну вот и пошел в прокуратуру что бы они его вразумили. В прокуратуре сказали что он не прав ни как, и если он это сделает то последствия для него будут печальны. Короче раком его поставят............
ох уж эти ТСЖ:)

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Нужно немного всем успокоится. Со стороны видно возбужденное состояние команды. Главное не думать, что в период стресса необходимо покурить. Стресс из-за сигаретки не пройдет, а к нервному состоянии добавится еще и сожаление о содеянном, что будет угнетать сильнее. Просто несколько раз глубоко вдохнуть. Все пройдет. Любые накаты (нервы, псевдо-проблемы со здоровьем) проходят сами собой. Самые сильные могут неделю держаться и все равно проходят. Не нужно ничего придумывать. Это просто организм так реагирует на нехватку никотина и будет всеми возможными (даже придумать страшно какими) способами показывать что нужно закурить. Чуть дашь слабинку-вцепится как клещами и усилит в несколько раз ощущения некомфорта. И давление может скакать и пульс зашкаливать и па донимать. НО!!! Все это пройдет. У всех! Нужно ПРОСТО продержаться и по возможности отвлечься. Работой себя занять, придумать новые хобби, самые банальные. Но все равно ощущение что вы уже не курите доставляет ОГРОМНОЕ наслаждение. И воздух очень вкусный! Я даже чувствовал запах снега! Давно с детства забытый!
Все у всех получится!
ПыСы: если имеете склонность к соматическим заболеваниям-не читайте календарь курильщика. Только прочтешь? восстанавливается кровеносная система. Бац-давление начинает зашкаливать... Меньше знаешь-меньше проблем со здоровьем.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Нужно немного всем успокоится. Со стороны видно возбужденное состояние команды. Главное не думать, что в период стресса необходимо покурить. Стресс из-за сигаретки не пройдет, а к нервному состоянии добавится еще и сожаление о содеянном, что будет угнетать сильнее. Просто несколько раз глубоко вдохнуть. Все пройдет. Любые накаты (нервы, псевдо-проблемы со здоровьем) проходят сами собой. Самые сильные могут неделю держаться и все равно проходят. Не нужно ничего придумывать. Это просто организм так реагирует на нехватку никотина и будет всеми возможными (даже придумать страшно какими) способами показывать что нужно закурить. Чуть дашь слабинку-вцепится как клещами и усилит в несколько раз ощущения некомфорта. И давление может скакать и пульс зашкаливать и па донимать. НО!!! Все это пройдет. У всех! Нужно ПРОСТО продержаться и по возможности отвлечься. Работой себя занять, придумать новые хобби, самые банальные. Но все равно ощущение что вы уже не курите доставляет ОГРОМНОЕ наслаждение. И воздух очень вкусный! Я даже чувствовал запах снега! Давно с детства забытый!
Все у всех получится!
ПыСы: если имеете склонность к соматическим заболеваниям-не читайте календарь курильщика. Только прочтешь? восстанавливается кровеносная система. Бац-давление начинает зашкаливать... Меньше знаешь-меньше проблем со здоровьем.
Я читал что потенция повышается!
Упс. :eek:
Я надеюсь ни кто из мужиков склонных к соматическому состоянию не прочитал :D:rofl:

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)