20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, какой он лучший день в вашей жизни?) вроде правильно вспомнила вопрос :)
Как мне кажется лучшего еще не было)))) но я люблю когда идет дождь, в пижаме валяться в постели, включить "Блондинку в законе", сделать маникюр, педикюр, принять горячую ванну с кучей всяких пахнючестей, заказать еды на дом. Короче лучший день - это бабдень со спасалоном на дому или День Большой Лени)))))

можешь поставить себе линеечку стодневки с нашей командой, чтобы тебя было везде лучше видно, в игровой например) :oops: https://ne-kurim.ru/lines/ вот тут линеечка
Да я б с удовольствием! Только из техники остался только телефон, а копировать ссылки на нем никак не представляется возможным(((((

Да я б с удовольствием! Только из техники остался только телефон, а копировать ссылки на нем никак не представляется возможным(((((
ну что ж теперь) будем узнавать по аватарке :D

время 1:20
я жру...
заедаю желание покурить...1lis29
Тоже чёт жор не проходит, запишусь во второй месячник откажусь от сосисок и колбасы и сыра, я перехожу на здоровый образ очень медленно но верно)

Тоже чёт жор не проходит, запишусь во второй месячник откажусь от сосисок и колбасы и сыра, я перехожу на здоровый образ очень медленно но верно)
у меня накатило чето ваще капец.... жора то как такового не было все время без сиг, а сегодня тяжело как то...муж грит ты завтра пожалеешь о том что жрала ночью))))

у меня накатило чето ваще капец.... жора то как такового не было все время без сиг, а сегодня тяжело как то...муж грит ты завтра пожалеешь о том что жрала ночью))))
Да забей) пожрала и ладно, че теперь рыдать чтоли) все равно пройдёт потом жор и все нормализуется :oops: не велике завтра чуток больше поезди )

У меня вечер сегодня проходит так: послала мужа в магазин за фиде лосося, хотела запечь
Я - сынок с чем будешь рыбку кушать
Малой - с макаронами
Муж - это издевательство! Рыбу с макаронами я не буду, только с картошкой
Я - сынок может картошку?
Малой - с макаронами!
Муж - не издевайтесь над лососем!!! Давай макароны, но рыбу оставь на завтра с картошкой!
Я - сынок, может макароны с сосисками? Фарфале с сосисками, идёт?
Муж - давай норм
Малой - я не хочу макароны бантиками, я не девочка!!! Я хочу пружинки!
Муж - не хочу пружинки, они дибильные! Давай спагетти!!!
Я - но я хочу бантики!
Малой - маме бантики а для мальчиков пружины как у машины!!!
Вода закипела, пока спорим..)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: