20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доска почета

@Дарьюшка 10 дней
@Agata-kristy 50 дней
@andreyM 80 дней
@Noksidea 150 дней

@Tanya8 1 год 2 месяца

Поздравлем!
Команда вами гордится :smug:

tumblr_inline_msh5j35OWF1qz4rgp.gif

Последнее редактирование:
ВОПРОС ДНЯ!

2 августа, среда

Какие заблуждения у вас были в детстве?

Посмотреть вложение 453591
вопроооос... Да по-моему в детстве все сплошное заблуждение.... Бабайки,апендицит от семечек,монстры под кроватью...доверие всем людям. Я помню уверена была,что жена крестного-крестная и спорила по этому поводу,потом свата бабушки звала дедушка Сват( была уверена,что его так зовут,так иначе его не звали))) ну и конечно все вырасти хотели... Замуж выйти(во дурында):eek: ну там если переступишь-расти не будет и тп... До сих пор на себе не показываю :D

Напиши тогда свой :)
Раньше думала, что лучший дом для меня квартира в городе и лучше ближе к центру. Сейчас хочу только частный дом, сильно большой не надо - убирать много) 2 этажа, гараж на 2-3 машины, задний дворик с летней мини кухней, бассейн (но тоже не обязательно, можно и надувной ). Внутри дома кухня гостиная со столовой зоной, отдельная прачечная, кабинет и спальни на 2 этаже с гардеробной и ванной к каждой спальне) Стиль современный с элементами лофта) И ещё губозакатывательную машинку

вопроооос... Да по-моему в детстве все сплошное заблуждение.... Бабайки,апендицит от семечек,монстры под кроватью...доверие всем людям. Я помню уверена была,что жена крестного-крестная и спорила по этому поводу,потом свата бабушки звала дедушка Сват( была уверена,что его так зовут,так иначе его не звали))) ну и конечно все вырасти хотели... Замуж выйти(во дурында):eek: ну там если переступишь-расти не будет и тп... До сих пор на себе не показываю :D
Все один в один )

Какие заблуждения у вас были в детстве?
главное заблуждение из детства - аист лучший поставщик детей, капустные грядки не так хорошо урожайны
и второе, что стариками рождаються за плохое поведение родителей и их детей, так меня пугал мой дед, ссыкотно было не то слово

Его капец этого Линча на терапию серьезную надо отправить!
все проще, его работы надо воспринимать сугубо как сновидения
его фильм - это художественная иллюстрация сновидений \

Надо мне первую часть всетаки с начала посмотреть
первые два сезона типичное мыло 90-х, там он был режисером только трех серий, вроде

Привет моя любимая команда, Драконы! :)
У меня все отлично, я не курю и знаю что точно не закурю. Это потрясающее чувство)
Безусловно, желания иногда возникают, но это как мороженного хочется а денег нет - я не граблю лоток с мороженым :frantics:, это контроль)

С каждым днем чувствую все больше в себе сил и желания вести ЗОЖ.
Велосипед, бег, просто прогулки в обед. Вечером турник, брусья, отжимания, планка.
Скачал по каждому упражнению таблицы понедельные (20 недель) и буду идти к результату.

Записался и активно участвую в 100дневке по бегу.
Записался и жду старта непьющей 100дневки (не пью сам уже 17 дней).

Каждый день (кроме выходных) активно зависаю в некурящем чате в Телеграмм - он мне удобнее, т.к. практически нет возможности заходить на форум. Если потеряете меня (что вряд ли) то можно меня найти там)

Желаю всем успехов! и не курить, главное верить в себя и не оглядываться назад.

Отвечаю на вопрос дня - все детство и даже юность считал что в песне про мушкетеров поется
Поpа поpа поpадуемся
на своём веку
Кpасавице Икуку
счастливому клинку...

Я думал, что ее так зовут))) Икуку! - вы представляете???
Когда жена лет 5 назад сказал, что там поется "и кубку" мы долго ржали))

Целую дракозавры))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: