20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в себе вариться или заняться, что бы отвлечься?
Чтоб от суеты в тишине отдохнуть, и боюсь что если дома кто то заденет........оторвусь по полной. Я хоть и некурил до этого почти полгода но помню что это такое в моём исполнении...... А сейчас ещё тёща в гостях :) я ж её с болкона если что выкину...:)

Чтоб от суеты в тишине отдохнуть, и боюсь что если дома кто то заденет........оторвусь по полной. Я хоть и некурил до этого почти полгода но помню что это такое в моём исполнении...... А сейчас ещё тёща в гостях :) я ж её с болкона если что выкину...:)
знакомо)))))))))))

я зарегистрировался на форуме давно, немного почитал и временно ушёл. А вот сейчас понял - время пришло. Пока не знаю особо как тут всё работает, буду курить мануалы. Ой) тоесть читать))

Я вот сейчас еду на работу на электричке, а рядом сидит чудик в белых кедиках, тесных джинсиках, белинькой маечке и с челочкой..........и так мне почему то хочется пробить ему в бороду что аж жуть. Псих короче :)

я зарегистрировался на форуме давно, немного почитал и временно ушёл. А вот сейчас понял - время пришло. Пока не знаю особо как тут всё работает, буду курить мануалы. Ой) тоесть читать))
мне тут тоже не все понятно

Я вот сейчас еду на работу на электричке, а рядом сидит чудик в белых кедиках, тесных джинсиках, белинькой маечке и с челочкой..........и так мне почему то хочется пробить ему в бороду что аж жуть. Псих короче :)
смешно, а я за работе отрываюсь, сплошные пи-пи-пи

вот кстати вопрос в анкете к стодневки было написано что надо бросить не позже мая, а я вот собрался бросать прям вначале стодневки - это норм?
я так понимаю стодневка начинается 26 июня, это крайний срок бросания, Серега более продвинут пусть поправит если не так

пробовал бросать один раз. Продержался три дня. Потом приснилось - большая пепельница и как я курю. Не смог удержаться и в реале.
я по году два раза не курил, а потом бах .... и помчали:hot:

попробую с завтрашнего дня перейти на электронную сигарету. Табекс тоже есть. Массированная атака)

попробую с завтрашнего дня перейти на электронную сигарету. Табекс тоже есть. Массированная атака)
электронные тоже пробовал, не помогало, с табаксом было проще

закурил в 18 лет, впервые перед родителями прям на день рождения, и вот с тех пор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: