а пока куришь? или уже нет?электронные тоже пробовал, не помогало, с табаксом было проще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а пока куришь? или уже нет?электронные тоже пробовал, не помогало, с табаксом было проще
понятноно результат то в итоге, как у тебя-курю![]()
ну ничего, мы же уже здесь...но результат то в итоге, как у тебя-курю![]()
да, пока курю вчера начал табакс пить, думаю завтра завяжу, скачай себе напоминалку на телефон, чтоб не пропускать часы приема, хотя в первый раз я и так помнила пока куришь? или уже нет?
а что не так?ну я как то здесь пока не вдохновлен этим форумом, как то все не по мне, ну как то не так
бываеттрудно объяснить,просто не мое
уходить пока не будет, может конечно втянусь, поживем-увидимбывает
Доброе-доброе)утро доброе!
Вика, спасибо за участие,я знаю действие табакса, это моя вторая попытка, первый раз бросил- больше года не курил, потом срыв, вот сейчас опять пробуюДоброе утро всем)
@Vyacheslav66 Слава, меня зовут Вика и я тоже раньше пробовала Табекс) не бойся - к 5 дню тяга сама проходит. Сейчас тебе будет всё так же хотеться курить, но меньше. А постепенно вообще не захочется. Просто соблюдай периодичность в приеме. Табекс хорош тем, что многие вещи происходят гораздо мягче, чем при самостоятельном отказе) так что не переживай - у тебя всё получится)
У некоторых одно из действенных методов во время наката является понюхать пепельницу, все желание потом отпадает. Я бросал точно так же очень много раз и более менее бросил только здесь, связанно это с поддержкой тех кто есть на форуме и это самое главное! Сорвался недавно только из за очень больших головняков, был просто на пределе!пробовал бросать один раз. Продержался три дня. Потом приснилось - большая пепельница и как я курю. Не смог удержаться и в реале.
я бегать не бегаю, прям с детства не люблю, в играх- футбол, баскетбол-да, а вот бег- жесть))))))))) плавнье по 1 км-1,5 кмУ некоторых одно из действенных методов во время наката является понюхать пепельницу, все желание потом отпадает. Я бросал точно так же очень много раз и более менее бросил только здесь, связанно это с поддержкой тех кто есть на форуме и это самое главное! Сорвался недавно только из за очень больших головняков, был просто на пределе!
Надо сразу понять что сигарета для нас является неким "талисманом" от всех проблем в жизни. Если хочешь избавится от сигарет надо изменить отношение к своей жизни! Без этого ни как! Долго ты воевать сам с собой не сможешь, мозг очень хитрый!
Очень хорошо помогает спорт! Здесь же на форуме есть беговые стодневки, я ни когда в жизни не любил бегать! Теперь бег для меня как релакс от всех проблем.
Но как я уже и сказал был срыв, срыв был чисто психоэмоциональный, когда человек на пределе, и я сорвался и закурил. Честно скажу, чисто физически курить было противно, но воспоминания где то на подкорке "пихай в рот сигарету в любой непонятной ситуации" заставляли курить.
Проходят эти все накаты и тд. достаточно быстро. Хотя есть случаи когда люди в том числе и свои недомогания связывают с отказом от курева вместо того что бы пойти к врачу и обследоваться. Я на сегодня имею прекрасное представление какого это не курить и как это противно курить! Потому могу сказать единственное -Курить это просто очень сильно глупо! Разве не глупо покупать эту химию и сувать ее в рот?! Вот именно глупо!!!
из-за того, что бросать легче и срыв происходит просто)правда-правда) Теперь ты уже в курсе, как это бывает) а мы тебе поможем отказаться от этой вредной привычки)Вика, спасибо за участие,я знаю действие табакса, это моя вторая попытка, первый раз бросил- больше года не курил, потом срыв, вот сейчас опять пробую
меня это и напрягает, респектА теперь о птичках.
Уважаемая @OXANA!
Вы помните, как Вы себя чувствовали, когда только-только пришли на форум? Помните, как завели дневник? Как вам советовали записали записаться в стодневку и советовали её все - от мала до велика? Помните, конечно. И Вы со стодневкой курить бросили. Просто потому что попали в нормальную команду и остались там.
А теперь давайте представим себе такую ситуацию. Маша регистрируетесь на форуме, ей советуют записаться в стодневку. Когда от никотина сносит крышу, любые средства хороши - я это знаю и все это понимают, поэтому, конечно, Маша рада такой песпективе, заполняет анкету и думает ещё - а возьмут ли её в стодневку? А вдруг там конкурс? А вдруг уже надо бросить? (не поверите, конечно, но именно такие мысли у большинства именно НОВЫХ людей на форуме). И вот, о чудо! Машу берут в стодневку. Супер! Здорово! Теперь-то она точно бросит)
Она проходит в раздевалку, а там Петя сидит и обсуждает сорта говна, а более опытные бросальщики постят соответствующие картинки и всячески поддерживают эту тему. "Чтозафигня?" - думает Маша, и думает, надо заметить, правильно. Сидит ещё день. Тема говна только расширяется, начинается борьба с недовольными. И маша либо высказывается, что ей триста лет не сдалась такая поддержка, либо вообще уходит. Молча.
А Вам что? Правильно, Оксана, ВЫ уже бросили. Поэтому ВАМ по барабану. После Вас хоть трава не расти, так получается? Людей из предыдущих стодневок записывают в новые не для того, чтобы они устраивали себе тут только зону отдыха и туалетного юмора. Вы должны помогать новичкам, поддерживать их в бросании, а не швыряться в них непонятно чем.
Надеюсь, это было не настолько резко, чтобы затронуть чью-то душевную организацию, но всё же достаточно доходчиво.