20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бегать не бегаю, прям с детства не люблю, в играх- футбол, баскетбол-да, а вот бег- жесть))))))))) плавнье по 1 км-1,5 км
1,5 плавания это ориентировочно более 6 км хорошего бега! Так что какая разница, главное что бы потом не было срывов, и сигарету было противно брать. После того как хотя бы пять км пробежишь курит уже просто жалко трудов своих!

1,5 плавания это ориентировочно более 6 км хорошего бега! Так что какая разница, главное что бы потом не было срывов, и сигарету было противно брать. После того как хотя бы пять км пробежишь курит уже просто жалко трудов своих!
Спорт - наше все, а зимой лыжи, я щас на старости лет пытаюсь конек освоить)

Вика, вопрос в конце июля уезжаю в отпуск, не факт что будет интернет, как тогда участие в стодневке?
ну смотри - чтобы не вылететь, тебе надо будет отмечаться каждую неделю в таблице) если есть вайбер или ватсап, контакт, скайп, одноклассники, можешь написать туда капитану или поисковикам или просто кому-то из команды, чтоб тебя отмечали) неотметка в течение двух недель считается выходом из Стодневки. И тогда в течение 2 недель у тебя будет шанс вернуться, если напишешь в раздевалке, что ты не куришь)
В остальном - всё просто, можно отмечаться в таблице, общаться тут) а когда будешь уезжать - просто предупреди всех)

ну смотри - чтобы не вылететь, тебе надо будет отмечаться каждую неделю в таблице) если есть вайбер или ватсап, контакт, скайп, одноклассники, можешь написать туда капитану или поисковикам или просто кому-то из команды, чтоб тебя отмечали) неотметка в течение двух недель считается выходом из Стодневки. И тогда в течение 2 недель у тебя будет шанс вернуться, если напишешь в раздевалке, что ты не куришь)
В остальном - всё просто, можно отмечаться в таблице, общаться тут) а когда будешь уезжать - просто предупреди всех)
вайбер, вот апп - это все интернет, максимум 12 дней буду, больше не дадут, так что прорвемся

А теперь о птичках.
Уважаемая @OXANA!
Вы помните, как Вы себя чувствовали, когда только-только пришли на форум? Помните, как завели дневник? Как вам советовали записали записаться в стодневку и советовали её все - от мала до велика? Помните, конечно. И Вы со стодневкой курить бросили. Просто потому что попали в нормальную команду и остались там.
А теперь давайте представим себе такую ситуацию. Маша регистрируетесь на форуме, ей советуют записаться в стодневку. Когда от никотина сносит крышу, любые средства хороши - я это знаю и все это понимают, поэтому, конечно, Маша рада такой песпективе, заполняет анкету и думает ещё - а возьмут ли её в стодневку? А вдруг там конкурс? А вдруг уже надо бросить? (не поверите, конечно, но именно такие мысли у большинства именно НОВЫХ людей на форуме). И вот, о чудо! Машу берут в стодневку. Супер! Здорово! Теперь-то она точно бросит)
Она проходит в раздевалку, а там Петя сидит и обсуждает сорта говна, а более опытные бросальщики постят соответствующие картинки и всячески поддерживают эту тему. "Чтозафигня?" - думает Маша, и думает, надо заметить, правильно. Сидит ещё день. Тема говна только расширяется, начинается борьба с недовольными. И маша либо высказывается, что ей триста лет не сдалась такая поддержка, либо вообще уходит. Молча.
А Вам что? Правильно, Оксана, ВЫ уже бросили. Поэтому ВАМ по барабану. После Вас хоть трава не расти, так получается? Людей из предыдущих стодневок записывают в новые не для того, чтобы они устраивали себе тут только зону отдыха и туалетного юмора. Вы должны помогать новичкам, поддерживать их в бросании, а не швыряться в них непонятно чем.
Надеюсь, это было не настолько резко, чтобы затронуть чью-то душевную организацию, но всё же достаточно доходчиво.
Доброе утро! Возможно вы правы. Даже скорее всего. Приношу свои извинения за выплеснутое не там раздражение. Для тех, кто пришел поболтать... (типа меня) лучше остановиться до начала стодневки и не засорять эфир. Я без обид. :bye:. Всем удачи и сил. От души.

Ну и скукатень.. Только какахи обсуждают и тишина..Голосов мало, никто не хочет даже кнопочку нажать...Печальная какая то команда собралась..Мда...Команду нужно называть - "Не веселые ребята" видимо. И пол дня так .. Зайду- тишина. Выйду. Зайду- выйду.И я тоже спать.
:)
Можно сказать что команда еще и не сформирована :) Так что все еще впереди! Ну а печальная команда или весёлая будет зависеть только от нас самих, меня, тебя, всех!!!! :D
По другому не будет.
Что касаемо тем обсуждения то все мы прекрасно понимаем что многие здесь просто флудят и не более :)
Hashclvo3GE.jpg
cm_20140620_04091_030.jpg

:)
Можно сказать что команда еще и не сформирована :) Так что все еще впереди! Ну а печальная команда или весёлая будет зависеть только от нас самих, меня, тебя, всех!!!! :D
По другому не будет.
Что касаемо тем обсуждения то все мы прекрасно понимаем что многие здесь просто флудят и не более :)
Посмотреть вложение 423357 Посмотреть вложение 423358
А для чего флудят то?)))))

А для чего флудят то?)))))
в течение стодневки есть две медали - за общительность и за игровую. Самая общительная (по итогам недели) команда награждается так называемой "Кляксой", а самая активная в теме игровой - "Конём". Игровая запустится с пятницы первой недели) эти награды выделяют вас на фоне других участников)

в течение стодневки есть две медали - за общительность и за игровую. Самая общительная (по итогам недели) команда награждается так называемой "Кляксой", а самая активная в теме игровой - "Конём". Игровая запустится с пятницы первой недели) эти награды выделяют вас на фоне других участников)
Как то не правильно это, флудить за награду, пустобрехи)))))))))

Как то не правильно это, флудить за награду, пустобрехи)))))))))
ну, не совсем)
смотри - через несколько дней закончится 17 стодневка и жители её раздевалок будут записываться в команды 20 стодневки) здесь появится ещё больше народу, все будут между собой общаться, знакомиться) некоторые ещё играют в игры, обсуждают дела насущные)
простой постинг пустых бессмысленных сообщений не учитывается) за такое ещё и ай-яй-яй можно получить)

нам не привыкать, в прорубь так в прорубь, гораздо труднее в Дивеево было в июне в жару в источник погружаться, там +3, а на улице под +30, зимой проще, нет такого контраста;)

а если серьёзно бросить курить меня мотивируют многие вещи здоровье (состояние зубов, как раз сейчас лечу) (состояние лёгких, заставили проходить рентген, но вроде пока всё норм) невозможность курить в общественных местах (хочется быть свободным, а не искать места для инвалидов *читай курильщиков) деньги (ибо сейчас сигареты сильно подорожали, а я выкуриваю по полторы - две пачки в день) как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: