20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу сразу. Мне не импонирует резкая манера Лизы. Что хорошо ..
Что нет. Я говорю честно. Биться башкой об стенку ...доказывать что хорошо... Что плохо... Это ее родителей задача. И они куда вперед меня ушли.. Я хочу мимими. Я хочу со своими. Мне не надо лишнего.

Я больше курить не буду. Нефиг время терять.

Скажу сразу. Мне не импонирует резкая манера Лизы. Что хорошо ..
Что нет. Я говорю честно. Биться башкой об стенку ...доказывать что хорошо... Что плохо... Это ее родителей задача. И они куда вперед меня ушли.. Я хочу мимими. Я хочу со своими. Мне не надо лишнего.
Резкая манера у меня исключительно в ваш адрес, Оксана, в ответ на претензии типа я че то там сыграла (вообще не поняла о чем), и че то там мне плевать, все написано отрывистыми фразами через многоточие. Говорите честно? Ну так говорите! Я вам не хамила, я просто попросила расшифровать суть претензий, что вы ко мне предъявили. О том что есть хорошо и что плохо - у каждого свои понятия. Говорить прямо от том, что не нравится, - это хорошо. Лицемерие - плохо. Родители мои задачу свою давно выполнили, и не надо их приплетать сюда. Вы написали в мой адрес пост,
который вызвал негативное отношение к вам и я его не скрываю, и я готова отстаивать свою точку зрения. Мимимикайте сколько душе угодно, я ваши посты с улыбающимися какашками никак не коментировала, мне эта тема не интересна. Можете строить из себя обиженную сколько влезет, если посмотреть посты видно кто первый начал

привет! вот решил присоединиться к вашей тёплой компании)
И это правильно! Сейчас в команде народу пока мало и в основном все видимо ещё спят. По позже много народу будет!

завтра узнаю, но курю меньше
Жёстко конечно, но реализуемой. Здесь полно народу бросило и с намного большим сроком! Поддержка со стороны участников форума будет конечно, здесь всегда друг друга поддерживают, потому что понимают какого это!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: