Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажу сразу. Мне не импонирует резкая манера Лизы. Что хорошо ..
Что нет. Я говорю честно. Биться башкой об стенку ...доказывать что хорошо... Что плохо... Это ее родителей задача. И они куда вперед меня ушли.. Я хочу мимими. Я хочу со своими. Мне не надо лишнего.
Скажу сразу. Мне не импонирует резкая манера Лизы. Что хорошо ..
Что нет. Я говорю честно. Биться башкой об стенку ...доказывать что хорошо... Что плохо... Это ее родителей задача. И они куда вперед меня ушли.. Я хочу мимими. Я хочу со своими. Мне не надо лишнего.
Резкая манера у меня исключительно в ваш адрес, Оксана, в ответ на претензии типа я че то там сыграла (вообще не поняла о чем), и че то там мне плевать, все написано отрывистыми фразами через многоточие. Говорите честно? Ну так говорите! Я вам не хамила, я просто попросила расшифровать суть претензий, что вы ко мне предъявили. О том что есть хорошо и что плохо - у каждого свои понятия. Говорить прямо от том, что не нравится, - это хорошо. Лицемерие - плохо. Родители мои задачу свою давно выполнили, и не надо их приплетать сюда. Вы написали в мой адрес пост,
который вызвал негативное отношение к вам и я его не скрываю, и я готова отстаивать свою точку зрения. Мимимикайте сколько душе угодно, я ваши посты с улыбающимися какашками никак не коментировала, мне эта тема не интересна. Можете строить из себя обиженную сколько влезет, если посмотреть посты видно кто первый начал
Жёстко конечно, но реализуемой. Здесь полно народу бросило и с намного большим сроком! Поддержка со стороны участников форума будет конечно, здесь всегда друг друга поддерживают, потому что понимают какого это!