20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня

14 августа, понедельник

По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу?
Что он должен о вас знать?

HUG-A-FRIEND-hug.jpg
То как я его уважаю!!!
3уйкцукуцк.webp

Вопрос дня

14 августа, понедельник

рассказать можно все, что пожелаешь, все зависит от собственной открытости и необходимости поделиться какой-то информацией

Вопрос дня

14 августа, понедельник

все что нужно расскажется со временем в различных обстоятельствах.

Вопрос дня

14 августа, понедельник

HUG-A-FRIEND-hug.jpg
никому нельзя доверять. Даже самым близким. Друзьям можно расскать общие сведения и все.
А то у меня, подруга была...24 года бок о бок вместе и горе и радости делили. 2 года крайних даже с ДР друг друга не поздравляем. Вот...

никому нельзя доверять. Даже самым близким. Друзьям можно расскать общие сведения и все.
А то у меня, подруга была...24 года бок о бок вместе и горе и радости делили. 2 года крайних даже с ДР друг друга не поздравляем. Вот...
у меня похуже ситуация) были друзья, компания, братья двоюродные с которыми с детства тусовались, стоило уехать из страны - все про меня забыли в один момент, перезваниваюсь только с мамой. Хотя и возможности есть, интернет - все дела... никто не пишет, даже фотки не лайкают, сидят в друзьях молча уже 7 лет бывшие мои друзья

ну или, наоборот, повезло)
смотря какие друзья ещё)
я теперь в сомнениях, лучше с ними или без :cool: и бывает ли дружба по интернету, или это не настоящая дружба? У меня сейчас только интернет друзья :D философский вопрос

у меня похуже ситуация) были друзья, компания, братья двоюродные с которыми с детства тусовались, стоило уехать из страны - все про меня забыли в один момент, перезваниваюсь только с мамой. Хотя и возможности есть, интернет - все дела... никто не пишет, даже фотки не лайкают, сидят в друзьях молча уже 7 лет бывшие мои друзья
Ага))) а мы в одноклассниках ставим вместо классов пятерки:rofl: а не общаемся из-за парковочного места(если смотреть поверхностно):rofl:

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
14 Августа 2017 г. – Понедельник
• Праздник воспаленного воображения
• Начало Успенского поста
• День выгула черепахи
• Всемирный день ящерицы
• День подразделения по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий (Управление «К») МВД РФ
• День рождения португальской корриды
• Национальный день фруктового мороженого - США
• День памяти защитников Отечества - Абхазия
• День Независимости - Пакистан
• Именины у Антонина, Леонтия, Гурия, Елеазара, Александра, Киндея, Дмитрия, Тимофея, Софьи
• Медовый спас, Мокрый Маккавей​

14 августа
День выгула черепахи

ximg-08-14-881.jpg.pagespeed.ic.maUer0MmYp.webp

Мы живем своей жизнью, бегаем по интересным местам... Но знаете что? Это несправедливо, ведь бедняжки черепахи совершенно не видят мира, а ведь им так все интересно! И сегодня именно тот день, когда ты гуляешь с черепахой по полям, лесам, городам! Можно даже устроить Черепаший пикник на траве с другими гуляющими черепахами. Подари им кусочек солнца, свободы! И, может быть, твоя черепаха покажет тебе мир с особенной стороны

Гороскоп от Павла Глобы
Для всех знаков зодиака.
День пройдет под знаком противоречий. Может происходить то, что казалось абсолютно невозможным. Руководствуйтесь текущим положением вещей и действуйте по обстоятельствам.
zodiac_1.png

14.08.2017.
Овен
Овны – есть сфера вашей жизни, в которой вы не очень собой довольны. Вам представится возможность навести там порядок.
zodiac_2.png

14.08.2017.
Телец
Тельцы — вы сможете добиться успеха в направлении, в котором никогда не блистали особыми талантами.
zodiac_3.png

14.08.2017.
Близнецы
Близнецы — ваша уверенность в том, что все сложится хорошо, обретет реальное подтверждение.
zodiac_4.png

14.08.2017.
Рак
Раки — день связан с обновлением, которое точно пойдет вам на пользу.
zodiac_5.png

14.08.2017.
Лев
Львы — все дело в дальновидности. Ставьте на будущее, вы же сами понимаете, что перемены неизбежны.
zodiac_6.png

14.08.2017.
Дева
Девы — доверяйте собственному мнению. Если решите что-то пересмотреть или перепроверить — то убедитесь, что были совершенно правы.
zodiac_7.png

14.08.2017.
Весы
Весы — ваши планы будут нарушены из-за непредвиденных обстоятельств.
zodiac_8.png

14.08.2017.
Скорпион
Со Скорпионами — произойдет что-то из разряда чудес. Свершится то, что, казалось неосуществимым.
zodiac_9.png

14.08.2017.
Стрелец
Стрельцы — резкая смена планов может сказаться на здоровье. Будьте внимательны к себе.
zodiac_10.png

14.08.2017.
Козерог
Козероги — несмотря на то, что вы уже давно махнули на романтику рукой, она может поджидать вас в совершенно неожиданном месте.
zodiac_11.png

14.08.2017.
Водолей
Водолеи — сколько ни старайся не повторять прошлых ошибок, все равно возможны сбои.
zodiac_12.png

14.08.2017.
Рыбы
Рыбы — ваша попытка что-то организовать может оказаться неудачной.

Вопрос дня

14 августа, понедельник

HUG-A-FRIEND-hug.jpg

Таких друзей у меня нет, которым бы я могла все, все рассказать!
Единственный мой большой любимый друг, это мама. Вот ей то я точно могу все рассказать!:)

Всем привет! Я вернулась, я не курю ия в команде!)
Лучшему другу я рассказываю много, гораздо больше , чнм просто знакомым. А ограничены рассказы двумя вешками. С одной стороны - моя зона приватности, а с другой приватность и комфорт друга. Я никогда не рассказываю то, что может расстроить и в то же время не принесет никакой пользы. Типа дурных сплетен. Не зачем это нам)

Лучшему другу я рассказываю много, гораздо больше , чнм просто знакомым. А ограничены рассказы двумя вешками. С одной стороны - моя зона приватности, а с другой приватность и комфорт друга. Я никогда не рассказываю то, что может расстроить и в то же время не принесет никакой пользы. Типа дурных сплетен. Не зачем это нам)
я так скучал, так скучал)))
stickers_Persik20

Приветик!))):dance:

Урааа. Вэлкам бэк :bounce:

57923371.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: