- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
То как я его уважаю!!!Вопрос дня
14 августа, понедельник
По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу?
Что он должен о вас знать?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То как я его уважаю!!!Вопрос дня
14 августа, понедельник
![]()
рассказать можно все, что пожелаешь, все зависит от собственной открытости и необходимости поделиться какой-то информациейВопрос дня
14 августа, понедельник
Вопрос дня
14 августа, понедельник
никому нельзя доверять. Даже самым близким. Друзьям можно расскать общие сведения и все.Вопрос дня
14 августа, понедельник
![]()
у меня похуже ситуация) были друзья, компания, братья двоюродные с которыми с детства тусовались, стоило уехать из страны - все про меня забыли в один момент, перезваниваюсь только с мамой. Хотя и возможности есть, интернет - все дела... никто не пишет, даже фотки не лайкают, сидят в друзьях молча уже 7 лет бывшие мои друзьяникому нельзя доверять. Даже самым близким. Друзьям можно расскать общие сведения и все.
А то у меня, подруга была...24 года бок о бок вместе и горе и радости делили. 2 года крайних даже с ДР друг друга не поздравляем. Вот...
я теперь в сомнениях, лучше с ними или безну или, наоборот, повезло)
смотря какие друзья ещё)
и бывает ли дружба по интернету, или это не настоящая дружба? У меня сейчас только интернет друзья
философский вопросАга))) а мы в одноклассниках ставим вместо классов пятеркиу меня похуже ситуация) были друзья, компания, братья двоюродные с которыми с детства тусовались, стоило уехать из страны - все про меня забыли в один момент, перезваниваюсь только с мамой. Хотя и возможности есть, интернет - все дела... никто не пишет, даже фотки не лайкают, сидят в друзьях молча уже 7 лет бывшие мои друзья
а не общаемся из-за парковочного места(если смотреть поверхностно)
Вопрос дня
14 августа, понедельник
![]()

Всем привет! Я вернулась, я не курю ия в команде!)у нас новый вопрос дня)@*Марина*
@Александра Ильченко
@Андрей Тренкунов
@Братановна
@ВалентинкаЯ
@Волка
@Гали
@Дина.
@Евген93
@Елена Мозгова
@Елизавета Бизенкова
@Искандер Камаев
@мания
@Январь
@Agata-kristy
@Agleh
@andreyM
@AnnaPertseva
@Artemida
@Berserk
@D#ernst
@edvard-uz
@GALINA.
@marina1900
@IngaFlamingo
@ingenerik007
@Janica
@lida
@Marusia F.
@MaxLapata
@Mikosha
@NAlexN
@Noksidea
@romar
@savannah
@Sergey M
@Tanya8
@Ulcha_79
@VadS
@Vextor
@Vlademander
@Vyacheslav66
@Skif
@julkatarasova
@Н А Т А Ш А
@ПустотаЖе
@Дарьюшка
@Dimon434
Давайте вместе отвечать, пока у меня дистрибутивы грузятся)))
я так скучал, так скучал)))Всем привет! Я вернулась, я не курю ия в команде!)
Лучшему другу я рассказываю много, гораздо больше , чнм просто знакомым. А ограничены рассказы двумя вешками. С одной стороны - моя зона приватности, а с другой приватность и комфорт друга. Я никогда не рассказываю то, что может расстроить и в то же время не принесет никакой пользы. Типа дурных сплетен. Не зачем это нам)

Приветик!)))Всем привет! Я вернулась, я не курю ия в команде!)
Лучшему другу я рассказываю много, гораздо больше , чнм просто знакомым. А ограничены рассказы двумя вешками. С одной стороны - моя зона приватности, а с другой приватность и комфорт друга. Я никогда не рассказываю то, что может расстроить и в то же время не принесет никакой пользы. Типа дурных сплетен. Не зачем это нам)

Урааа. Вэлкам бэкВсем привет! Я вернулась, я не курю ия в команде!)

Всем привет! Я вернулась, я не курю ия в команде!)