20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
два лета ездил с семьей на море, солнце море, красота и в уголке пляжа кучкуются курящие, как я тогда собой гордился, а теперь....... на что повелся опять?(((( Но мы сможем)))))

@Sergey M
classroom-discipline.jpg

Да кстати есть еще один момент! И тут нужно признаться в этом. Тот кто не бросал может не правильно истолковать свои чувства и не признаться честно себе в этом. Страх!!! Страх перед будущем без сигарет! Это твоя спутница, твоя защита, твой воздух, твоя жизнь - именно так за долгие годы мы научили себя воспринимать сигарету! Не табак, а сигарету! Я по опыту знаю что после сигары или трубки иногда очень не хватает именно этого рвотнонепонятного вкуса химии от сигареты, а какие это сигареты Максим или Парламент это уже дело понтов, говнище в них одинаковое, просто в тех что подороже то из чего их начинку делают, не в сортире собирают с пола как для дешевых сигарет, а более как то культурно, ну например лопатой собирают на каком нибудь заводе химконцетратов :) (чё то я увлёкся)
Короче. Не надо стеснятся боятся! Жизнь без сигарет намного лучше!

Да кстати есть еще один момент! И тут нужно признаться в этом. Тот кто не бросал может не правильно истолковать свои чувства и не признаться честно себе в этом. Страх!!! Страх перед будущем без сигарет! Это твоя спутница, твоя защита, твой воздух, твоя жизнь - именно так за долгие годы мы научили себя воспринимать сигарету! Не табак, а сигарету! Я по опыту знаю что после сигары или трубки иногда очень не хватает именно этого рвотнонепонятного вкуса химии от сигареты, а какие это сигареты Максим или Парламент это уже дело понтов, говнище в них одинаковое, просто в тех что подороже то из чего их начинку делают, не в сортире собирают с пола как для дешевых сигарет, а более как то культурно, ну например лопатой собирают на каком нибудь заводе химконцетратов :) (чё то я увлёкся)
Короче. Не надо стеснятся боятся! Жизнь без сигарет намного лучше!
Уважуха и Респект

Резкая манера у меня исключительно в ваш адрес, Оксана, в ответ на претензии типа я че то там сыграла (вообще не поняла о чем), и че то там мне плевать, все написано отрывистыми фразами через многоточие. Говорите честно? Ну так говорите! Я вам не хамила, я просто попросила расшифровать суть претензий, что вы ко мне предъявили. О том что есть хорошо и что плохо - у каждого свои понятия. Говорить прямо от том, что не нравится, - это хорошо. Лицемерие - плохо. Родители мои задачу свою давно выполнили, и не надо их приплетать сюда. Вы написали в мой адрес пост,
который вызвал негативное отношение к вам и я его не скрываю, и я готова отстаивать свою точку зрения. Мимимикайте сколько душе угодно, я ваши посты с улыбающимися какашками никак не коментировала, мне эта тема не интересна. Можете строить из себя обиженную сколько влезет, если посмотреть посты видно кто первый начал
Да не ругайся))) Это она так за меня заступается))))) Давай лучше за "минет" разговаривать)))

Жёстко конечно, но реализуемой. Здесь полно народу бросило и с намного большим сроком! Поддержка со стороны участников форума будет конечно, здесь всегда друг друга поддерживают, потому что понимают какого это!
я например)))) всем привет кстати)))

Последнее редактирование:
А теперь о птичках.
Уважаемая @OXANA!
Вы помните, как Вы себя чувствовали, когда только-только пришли на форум? Помните, как завели дневник? Как вам советовали записали записаться в стодневку и советовали её все - от мала до велика? Помните, конечно. И Вы со стодневкой курить бросили. Просто потому что попали в нормальную команду и остались там.
А теперь давайте представим себе такую ситуацию. Маша регистрируетесь на форуме, ей советуют записаться в стодневку. Когда от никотина сносит крышу, любые средства хороши - я это знаю и все это понимают, поэтому, конечно, Маша рада такой песпективе, заполняет анкету и думает ещё - а возьмут ли её в стодневку? А вдруг там конкурс? А вдруг уже надо бросить? (не поверите, конечно, но именно такие мысли у большинства именно НОВЫХ людей на форуме). И вот, о чудо! Машу берут в стодневку. Супер! Здорово! Теперь-то она точно бросит)
Она проходит в раздевалку, а там Петя сидит и обсуждает сорта говна, а более опытные бросальщики постят соответствующие картинки и всячески поддерживают эту тему. "Чтозафигня?" - думает Маша, и думает, надо заметить, правильно. Сидит ещё день. Тема говна только расширяется, начинается борьба с недовольными. И маша либо высказывается, что ей триста лет не сдалась такая поддержка, либо вообще уходит. Молча.
А Вам что? Правильно, Оксана, ВЫ уже бросили. Поэтому ВАМ по барабану. После Вас хоть трава не расти, так получается? Людей из предыдущих стодневок записывают в новые не для того, чтобы они устраивали себе тут только зону отдыха и туалетного юмора. Вы должны помогать новичкам, поддерживать их в бросании, а не швыряться в них непонятно чем.
Надеюсь, это было не настолько резко, чтобы затронуть чью-то душевную организацию, но всё же достаточно доходчиво.
С чей то легкой руки, я узнал что здесь обсуждались некие сорта? Вот и ты Брут, говоришь о каких то сортах. Скажите мне что это?)))))

Доброе утро! Возможно вы правы. Даже скорее всего. Приношу свои извинения за выплеснутое не там раздражение. Для тех, кто пришел поболтать... (типа меня) лучше остановиться до начала стодневки и не засорять эфир. Я без обид. :bye:. Всем удачи и сил. От души.
Стоять, стрелять буду!!!!! :stomp::stomp::stomp::stomp::stomp: Просто чувство юмора у всех разное. я бы даже сказал так - у кого то оно есть , а у кого то его нет. И те, у кого его нет, не совсем понимают тех у кого оно есть)))) Отсюда и раздражение, а также запреты на всякие темы. Ну.... нам татарам по фигам ведь. Ну не прет их эта тема, будем о несварении в желудке говорить))) Так ото всех не набегаешься)))) КАроче - Оставайся маЛЧИК с нами будешь нашим королем))) па-ра-ра, па-ра-ра

Где вы столько свободного времени находите что бы курить столько?! 2 пачки это просто потратить в день на то что бы покурить ТРИ с половиной часа!!!! Три с половиной часа в день это около 54 дней в году вы тупо просто курите без перерыва!!!! Откуда у вас столько времени?!!!
Ну как где ? Едет- курит, пьет- курит, может работа у него такая , что можно и курить и работать.. Одновременно с делами и курит.

Ну как где ? Едет- курит, пьет- курит, может работа у него такая , что можно и курить и работать.. Одновременно с делами и курит.
может у него работа такой - курить)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: